A9VG电玩部落论坛

楼主: jiongrin

撕逼看累了,就问问有喜欢Lev的吗?

种子
735 点
看过,是个女的。
我觉得这里面几个亚洲人都很 刻板印象,说白了就是歧视亚裔。
唯一长相说得过去的是杰西,一看就是韩裔

不知道你知不知道吕燕,可以去搜一下,外国人对亚洲人的审美都停留在她这种类型上。。。

种子
122 点
lev是女的吧,只是自认为是男的,就是现在所谓跨性别人种,反正我欣赏不来这个长相

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
勒夫到底是男是女有定论吗。。。

我按照游戏里的剧情,一直认为是女的,真名莉莉,为了不嫁给长老,剃光头女扮男装改名勒夫。

有坛友搜了维基百科说是男的,还有坛友搜了说勒夫的脸模现实中是一个女性转变为男性的变 性 人。

所以我现在也晕菜了。。。

审判者

种子
1359 点
jiongrin 发表于 2020-7-3 12:29
不知道你知不知道吕燕,可以去搜一下,外国人对亚洲人的审美都停留在她这种类型上。。。 ...

PS 我有个大学同学,男的,长得特别像吕燕。

刚好那会报刊亭售卖吕燕做封面的时装杂志,炸锅了,我这同学被开玩笑调侃了好久。。。

种子
735 点
PS 我有个大学同学,男的,长得特别像吕燕。

刚好那会报刊亭售卖吕燕做封面的时装杂志,炸锅了,我这同学被开玩笑调侃了好久。。。[s:129][s:129][s:129]

哈哈哈哈哈[s:joy]感觉丹凤眼成了外国人眼里亚洲女性代表[s:joy]

审判者

种子
1359 点
jiongrin 发表于 2020-7-3 12:29
不知道你知不知道吕燕,可以去搜一下,外国人对亚洲人的审美都停留在她这种类型上。。。 ...

这个倒是不假,这是审美观的问题。

欧美男性如果和亚洲女性通婚,找的都是我们亚洲人觉得很普通,甚至有点丑的那种风格。

比如扎克伯格,这都算本事很大的人了,依然也选择这种风格。

种子
735 点

这个倒是不假,这是审美观的问题。

欧美男性如果和亚洲女性通婚,找的都是我们亚洲人觉得很普通,甚至有点丑的那种风格。

比如扎克伯格,这都算本事很大的人了,依然也选择这种风格。

是真的,我也见过很多男的很帅结果女的很普通路人脸丹凤眼的,感觉就是中外审美不一样,所以有些玩家觉得游戏里把亚洲人做成那样子是歧视亚裔我觉得真的是想多了。。。

种子
226 点
Lev有一个细节很有趣。
游戏内的邪教包括Lev姐姐的脸上伤疤都比较平整,注意Lev的伤疤有个转折点,可能是Lev在进行割脸仪式时挣扎过。

圣骑士

打枪打飞机

种子
152 点
就美末那风格,要是放个萌妹进去,我倒觉得怪怪的

征服者

愿世界和平

种子
447 点
lywme 发表于 2020-7-3 12:22
看过,是个女的。
我觉得这里面几个亚洲人都很 刻板印象,说白了就是歧视亚裔。
唯一长相说得过去的是杰 ...

什么都上纲上线 你以为中国人普遍浓眉大眼高鼻梁么
lev放在人堆里绝对不难看 后期有头发是一个很可爱的小孩
只不过很少看到这么真实的亚洲人建模一时不适应罢了
顽皮狗的努力还要被说成是歧视,那lev的真人就张那样 是不是要对华人群体谢罪?
带有偏见的我看不是顽皮狗,而是你。