A9VG电玩部落论坛

楼主: yicheng1412

这游戏里狗是不是太惨了点

种子
38 点

所以这个游戏不给Tranqulizer也算了(给过一次,给乔尔打了,以至于疼痛不会让他晕过去),打晕和打死不给个选项?NPC求饶半天你不动手也会飙血而死。

至于狗么,实在是为了剧情恶意满满。你不能给个道具叫猪肉么?毕竟是这么nb的AI?

这恐怕纯粹是导演的趣味吧。

种子
53 点
杀人的时候没感觉,但是杀狗的时候 心里面感觉怪怪的 特别是第一次。。。。还有艾比养的那只。。

种子
62 点
杀人杀的这么爽,我还去在乎那狗

种子
288 点
我也是养狗爱狗人士,玩游戏前看到预告敌人有狗,我的反应“我真的不忍心杀狗...”
玩游戏的时候,我的反应“必须先杀了这些狗子,不然我(艾莉)就会被它们咬死....”
后来想了想这就是人性
但是在我杀了一只和我家狗毛色相似的狗后,主人还叫了一声“小熊!”,我真的感觉到了难受...不仅是这只狗和我养的小狗有些像,而且小熊也是我认识的狗的名字....

种子
178 点
完全可以不杀狗跑掉,杀狗的说明潜行水平不行

种子
38 点
我家的小狗表示不满。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
27 点
我都是直接先杀狗,狗真的太烦了,再杀掉所有敌人,每个战场必须清场后慢慢搜刮,搞不懂现在人都那么脆弱的吗,玩个游戏哪来那么多不适感,刺客信条没玩过吗,不也是见人就杀,什么鳄鱼、熊、鸟、狼、狗不也是见一个杀一个,LZ连杀狗都觉得惨还是应该先去看心理医生再玩游戏吧。TLOU2这游戏反正玩到艾比篇是真的让我觉得无比恶心,恨不得艾比和他所有的朋友全部去'死,强忍恶心打到最后竟然还是没弄死这个b i t ch,通关直接封盘,再也不想碰这游戏了,垃圾顽皮狗,垃圾游戏,垃圾编剧

种子
7 点
dennisdx 发表于 2020-7-14 22:24
我家的小狗表示不满。

你家的狗木有杀伤力

种子
466 点
我都是直接先杀狗,狗真的太烦了,再杀掉所有敌人,每个战场必须清场后慢慢搜刮,搞不懂现在人都那么脆弱的吗,玩个游戏哪来那么多不适感,刺客信条没玩过吗,不也是见人就杀,什么鳄鱼、熊、鸟、狼、狗不也是见一个杀一个,LZ连杀狗都觉得惨还是应该先去看心理医生再玩游戏吧。TLOU2这游戏反正玩到艾比篇是真的让我觉得无比恶心,恨不得艾比和他所有的朋友全部去'死,强忍恶心打到最后竟然还是没弄死这个b i t ch,通关直接封盘,再也不想碰这游戏了,垃圾顽皮狗,垃圾游戏,垃圾编剧

并没不适,我也不是养狗人士,只是觉得这游戏这么做蛮大胆的。我也和你一样先杀狗再杀人,楼上说潜行过去的不是不行,但强迫症做不到。。。

种子
1964 点
glassie 发表于 2020-7-14 21:25
完全可以不杀狗跑掉,杀狗的说明潜行水平不行

我可以潜行部分场景,但有些场景真不行,比如艾丽第二天单人进入某条街道叫啥来着,就是快见杰西那里了,人狗敌人都是一大堆,还有狙,我二周目主要就是在这里较劲但还是不杀不行

等着b站那些大佬的攻略了