A9VG电玩部落论坛

PS4 使命召唤16安装问题

种子
44 点
请问一下我买的是使命召唤16光盘版,但是在自己主机安装只能安装12GB(安装进度条瞬间满了)无法完全安装(朋友主机上光盘需要安装35GB)。打开属性发现一共有4个安装包只安装了合作模式,单机、多人全部显示问号(见图)。这样直接导致我更新完包括网络下载完所有数据包以后,单人模式、多人模式无线重启。请问这种问题是处在哪里了?该如何解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
118 点
我是把不怎么玩的游戏删掉了再装的,总共好像需要80多g,然后从今年2月份到现在连带升级安装包总共占了我200多g空间。期间有提示说不用的安装包可以删掉,不过我现在主机就在玩cod16和巫师3,所以500g空间够我用就没去折腾。
建议如果有玩得少的游戏的话先删掉了再装。毕竟花钱买光盘不就是为了能完全体验这个游戏吗?!

种子
33 点
三头六臂九尾狐 发表于 2020-7-13 21:24
我是把不怎么玩的游戏删掉了再装的,总共好像需要80多g,然后从今年2月份到现在连带升级安装包总共占了我20 ...

请问这位坛友:如果我不联网只玩单机剧情模式,光盘版安装完还需要额外的下载吗?新房子那边暂时没装宽带用的是4G,如果强制下载太多就不考虑了始终只想玩玩单机

种子
118 点
biohazard08 发表于 2020-7-31 10:48
请问这位坛友:如果我不联网只玩单机剧情模式,光盘版安装完还需要额外的下载吗?新房子那边暂时没装宽带 ...

这个还真不清楚,好像也可以玩。因为我如果连不上网的话就只有剧情模式和局域网模式可选。多人在线和战区模式是不会出现的。

种子
60 点
我是数字版,只碰到过一个比较蛋疼的问题就是,所有明面上要安装的都安装好了,有些模式还是进不去,连单人模式都进不去,貌似只有战区可以,选项上显示的是“安装暂停”还是什么。这个时候就得去PSN商店里单独寻找《使命召唤:现代战争》里的ADD-ON,没下载过的得下载安装,确实麻烦。如果不是真心喜欢这游戏,早就卸载了···

超级版主

铁拳男

种子
5941 点
kapute22 发表于 2020-9-1 02:40
我是数字版,只碰到过一个比较蛋疼的问题就是,所有明面上要安装的都安装好了,有些模式还是进不去,连单人 ...

我也是遇到同样的问题了,但是我找了就只有24个付费add on,别的请问兄弟你是怎么寻找的

种子
60 点
tekkenman 发表于 2020-9-11 18:46
我也是遇到同样的问题了,但是我找了就只有24个付费add on,别的请问兄弟你是怎么寻找的 ...

一般我都会在该游戏图标界面,或者在商城里搜这个游戏,然后下面会有add-on的选项,里面的收费选项一般就是游戏里商店的,仔细找找,应该能发现漏下的,尤其是DLC名称尾部序号或者更新时间比较新的包下,因为有时候下多了,他那图标下和没下容易混淆,不知道自己下没下···
有时候我感觉我都下好了,还是提示暂停安装,就有点躁了,后来还是在游戏底下相关的ADD-ON找到的包,只有这了,这都没有,那就真没辙了

超级版主

铁拳男

种子
5941 点
kapute22 发表于 2020-9-14 09:30
一般我都会在该游戏图标界面,或者在商城里搜这个游戏,然后下面会有add-on的选项,里面的收费选项一般就 ...

这游戏实在无语了兄弟,每次更新大的要命,而且经常出现这种缺少安装的幺蛾子

种子
49 点
tekkenman 发表于 2020-9-14 17:44
这游戏实在无语了兄弟,每次更新大的要命,而且经常出现这种缺少安装的幺蛾子 ...

我PS5上也遇到这问题了
不停的提示有未下载安装的文件,下载安装完后还是进不了游戏,然后又出现未下载的内容,再次下载安装,然后就进入这该死的循环了

超级版主

铁拳男

种子
5941 点
metallichead 发表于 2021-5-21 02:38
我PS5上也遇到这问题了
不停的提示有未下载安装的文件,下载安装完后还是进不了游戏,然后又出现未下载的 ...

我烦透了为了这问题,每次都要弄很久,主要还是因为我的游戏是我港服账号买的,然后欧服账号玩。
而且各种包,只能找到游戏里的升级包然后仔细找,保证每一个都下载