A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

[PS4] Troy Baker爆料:索尼仅预期只有15%-20%的1代玩家会购买、游玩最后生还者2

种子
798 点
讲真a9是我见过全世界里最理性的玩家群体,youtu be上100个讲生还者2游戏的视频有80%以上是对这个游戏偏失望态度的,评论下面基本也是压倒性的给这些视频支持(虽然也很多无脑支持的),但在A9起嘛可以看到好坏对半开。国内其他游戏论坛和视频网站也是一票的差评盖过好评,只能说a9整体真玩家比较多,素质算最高了。[s:doge]

每个人都有自己的观点,能表达自己不同的看法没有任何不妥。反而是那些对于反对意见玩家进行人身攻击的言论才是最差劲

种子
184 点
这游戏现在也是现象级的了…只要做这个游戏的,不迎合的骂几句…根本显示不出来自己水平多牛逼~呵呵

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
每个人都有自己的观点,能表达自己不同的看法没有任何不妥。反而是那些对于反对意见玩家进行人身攻击的言论才是最差劲

这是肯定的,理性讨论,包容对立面,从来都不是错的,最low的就是对人不对事开喷
该用户已被禁言

种子
225 点
siamcopen 发表于 2020-7-5 00:14
我后来发现你没玩过游戏,
那我就没什么好所的了。

呵呵,原來你也是“沒玩過就不能評論”一族,那你真不用跟我說什麼。
该用户已被禁言

种子
225 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
798 点
这是肯定的,理性讨论,包容对立面,从来都不是错的,最low的就是对人不对事开喷

就这个游戏本身骂编剧的玩家跟喜欢这个游戏的玩家都有自己的出发点以及理解的层次,都站得住脚

种子
1087 点
意思是400万销量里只有最多80万人玩过1代?剩下320万不玩1直接玩2?这解释了为啥最近捧生还2和贬生还2的人那么激烈了,毕竟一大堆人没玩过一代肯定对2代接受度高了,毕竟新游戏,这些人对老角色什么的是没啥共情的,abby做女主角完全也乐意接受[s:doge]

提个建议供参考吧,我觉得你一直在各个帖子里暗示1代老玩家就应该不喜欢part2是不太合适的,TLOU系列唯一的长命主角可能只有艾莉,这在制作团队曾想在1代结尾让老乔合理的死掉就可以看出来。艾莉活下来后遇到的这些人这些事都在影响着艾莉的成长,从Riley开始,艾莉这个角色就在复杂化拟人化,而不是通常告诉玩家这个角色多么多么复杂的设定,而是通过经历她遇到的事来让玩家体验她内心逐渐复杂的这个过程,就跟玩家逐渐喜欢Joel这个角色一样,但TLOU系列的故事从一开始就是要围绕艾莉这个人类最后的也是唯一的希望展开的,而不是虽然平凡但愿意独自背负世界恨意的Joel,让艾莉这个世界唯一已知的孢子免疫体质看着人类在孢子末日下艰难生存这件事本身就是一件非常残酷的事情,而Joel的无怨无悔无疑赋予了艾莉带着这个秘密“活下去”的勇气,而不是任由他人安排,为了他人无意义的牺牲,艾莉很可能是TLOU系列唯一的主角,直到她最终以某种心境和某种形式死去,无论能否拯救人类。

写这么多并不想说服你,就是有感而发,仅供参考。
该用户已被禁言

种子
225 点
高考 发表于 2020-7-5 08:20
我去,你叨叨那么多,原来还没买来玩啊

我去,你叨叨這麼多,原來還不看貼裝看不見啊?選擇性失明?

种子
2941 点
chinois 发表于 2020-7-5 22:40
呵呵,原來你也是“沒玩過就不能評論”一族,那你真不用跟我說什麼。

随便你怎么评论游戏,但请不要用SHI之类的词侮辱其他玩家,我想管理员已经私信给你警告了,建议你针对游戏来喷,不要人身攻击。
该用户已被禁言

种子
225 点
siamcopen 发表于 2020-7-5 12:28
随便你怎么评论游戏,但请不要用SHI之类的词侮辱其他玩家,我想管理员已经私信给你警告了,建议你针对游 ...

呵呵,本來覺得你還算講理的,說服不了別人,急了吧?

那些人我沒並未招惹他們,我一直是在批評遊戲,是他們攻擊,諷刺我在先,看到了沒有?是誰先人身攻擊?搞雙標準嗎?泄私憤嗎?

我隻不過用了個形容而已,你懂中文修辭方法嗎?

你自己說過,不跟我再說了,很希望你自己把自己的話當話。老實說,我真沒興趣跟你這樣的人說什麼。

另外,你也好,你們那些同一做法的最後2維護者也好,記着一件事,不管我買沒買過這遊戲,我都有批評這遊戲的權力,我批評的是遊戲,不是哪一個玩家。沒有任何法律條文說我不可以不買遊戲就批評一款遊戲,國家沒這法律,遊戲公司沒這要求,

你們就更沒這權力。

詳細說法我已經解釋過好多次,很多網友也評價了好多次,請不要選擇性失明。

活在世上,學着點允許幷容納別人發表不同意見,這是文明社會很基本的一點。