A9VG电玩部落论坛

楼主: huxiaowei2002

gamker的剧情测评一堆bug居然还有人信(剧透)

关闭 [复制链接]

种子
644 点
克莉斯 发表于 2020-7-12 22:29
巫师表哥有这些情况都合理啊,因为本来就没你美末危险啊,所以随便就有民房城镇,美末就不行了,想活命就 ...

合理你吗呢?巫师3一堆被怪杀的尸体你狗眼看不到么?他们怎么死了?想活命只能去诺瑞格瑞这种有高墙的地方,大表哥2赶个路都有各种土匪,抢匪,帮派埋伏,你约翰早死一万次了,还活个屁到1910年代呢

种子
644 点
克莉斯 发表于 2020-7-12 22:44
你个无赖,wlf除了ss还要应付疤脸帮拿不就是更危险么。表哥打打活人就行了,而且城镇民房一堆,能正常生 ...

所以更危险才修的高墙,那你杠你吗呢,大表哥2普通居民安全个屁,迈卡一个土匪就屠了整个草莓镇,还安全你吗呢?何况约翰是帮派分子,那就更不安全,随时个屁
这不就是安居乐业吗,没有高墙

种子
644 点
克莉斯 发表于 2020-7-12 22:48
所以说这游戏只要剧情需要能牺牲任何东西

所以大表哥为了凸显约翰强制牺牲掉10多年极有可能被寻仇抢劫死于非命的可能性,巫师3为了剧情牺牲掉那些村落极有可能被怪物屠光,杰洛特可能早就死于开始狮鹫的攻击中的可能性,那你还玩个屁啊

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-13 01:17
你个脑残,没有被联邦染指的地方难道不是无政府由政府管辖的地方才叫有政府主持秩序,没有 ...

你玩的哪个时空的大表哥,你做的赏金猎人任务哪里领的?迈卡是被空气抓的?最多说政府不能控制黑帮,哪里无政府了。而美末是标准的政府被推  翻直接没了,要不然你找个警局试试。WLF和杰克逊都是帮派性质的,官方背景在哪呢?

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-13 01:20
杠比你发的图不是打你比脸嘛?这不正好说明了大表哥2和巫师3游戏设置极不合理嘛,怎么约翰没被窜 ...

因为人家游戏设定就没这么危险啊百姓安居乐业,土菲只能占山围王到处被追,达奇一行人就大部分时间都像落水狗。美末就不同了,除了帮派内部,基本找不到活人。完全被感染者占领,就这你还吹比表哥巫师安全,哈哈哈哈。

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-13 01:27
你个蠢比,先不谈杰洛特曾被农民叉成重伤,猎魔人不怕魔物那被恶灵杀死的毒蛇学派猎魔人怎么回事 ...

学艺不精被杀不是正常么,杰洛特就是不怕啊,通篇有表现出怕的样子么?你回一堆人身攻击就是有理了?

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-13 01:43
所以更危险才修的高墙,那你杠你吗呢,大表哥2普通居民安全个屁,迈卡一个土匪就屠了整个草莓镇, ...

所以迈卡不是被police抓了么?你说破天,事实说话就是大表哥就是有一堆不设防的城填街区啊。即便是真实历史上也有。不是你说不合理就不合理的。
而你美末就艾丽蒂娜两人,果然安 全啊。安居乐业还要带着主角光环才行。

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-13 01:36
合理你吗呢?巫师3一堆被怪杀的尸体你狗眼看不到么?他们怎么死了?想活命只能去诺瑞格瑞这种有高 ...

对,巫师一堆尸体,表哥也都不安全,但是不安全也分等级。再看看美末,除了帮派野外全部变SS。到底是有一些尸体安全,还是野外全部变SS安全?

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-13 01:50
所以大表哥为了凸显约翰强制牺牲掉10多年极有可能被寻仇抢劫死于非命的可能性,巫师3为了剧情牺牲掉那些 ...

约翰最后难道没死么,你:不行,应该死早一点?

巫师3本来就是作者设定为怪物没有占领全部非政府地区,是不是也不行啊。