A9VG电玩部落论坛

【剧透】原谅我跟风骂游戏

种子
10 点
通关下来,游戏时间至少30小时往上,这只是主线剧情。如算上碎片化各种信件提示和细节,最后生还者2拍成电视剧估计至少得两季50个小时往上。

1.20号左右,有人云了第一集发现乔尔死了,然后快进到最后一集,艾丽还放过了仇人,这tm什么玩意剧情,开骂!
2.编剧犹太人,还支持女同,里面还有亚裔被杀,什么玩意,开骂!
3.所有媒体都收了索尼的钱,把这么一个垃圾游戏非要说的好,开骂!
4.高尔夫动图,主播剪盘,沸腾了!

我是19号上午被黑苹果群里的人看到高尔夫的动图,没看懂啥意思,然后百度剧透知道乔尔死了,艾丽放过了杀父仇人,就不太想玩了,但预购了又退不了。21号带着情绪打到乔尔死了,直接关机不玩了。缓了几天,端午假期打通关了,过程还带着这什么垃圾剧情的情绪。

但是,不太对啊,这画面,这细节,牛逼。到艾比了,你咋还不死!啊?我怎么有点开始同情和理解她了,甚至有点喜欢她,我是不是心理变态。最后艾丽来杀艾比,卧槽,我怎么下不了手,确实下不了手。。。

通关了,总觉得有点不对啊,没那么差啊。仔细想了想,这游戏很牛逼啊,难道有别的问题,上网搜帖子一看,都在骂chishi了。我斗胆知乎上发了个我觉得还行,然后被喷的体无完肤。

然后觉得自己审美出问题了,百度了下最后生还者2 伟大作品几个字,找到了好久没来的a9论坛的第一篇帖子。看到这么多觉得这游戏没那么差的人,我释怀了!后来看到更多的深入分析的帖子,写的很棒,这才是理性真玩家啊!

我欠顽皮狗一个道歉。差点人云亦云,错过这么好的作品,对不起!

几点感想!

1.担心这种公司被网络暴刀喷倒,以后玩不到更好的作品
2.网络里面没脑子的占大多数,跟风太恐怖了
3.游戏玩家群体里某些喷子的素质是否有待提高,你可惜不喜欢剧情,但是你不能毫无逻辑的随便喷,这样的人怎么能配得上好的作品
4.云玩家可以发表评论,但是请认真云完了再发表。
5.某些主播让人很失望,尤其攻壳!

种子
2 点
我很喜欢这一代的剧情;剧情初期确实跟特么气愤,整个剧情玩到最后还是能够接受,下边谁爱噴就噴。

种子
1087 点
通关上网找共鸣结果以为自己审美出问题再在游戏里反复求证很正常,必由之路[s:doge]

种子
753 点
最后的确下不了手,心里在念够了不要打了,QTE时放下手柄,被艾比反杀了

种子
17 点
1、云玩家,可以无视,笑笑即可,哗众取宠而已,认真你就完败了
2、也有认真玩的,但仍然不喜欢的,主要是情怀上无法接受乔尔的死
3、对于那些认真游戏的玩家,因为人本来就是不同的个体,不可能思维一样,所以游戏的过程中对剧情的理解也不同,有的人代入了认同了,有的人虽然代入但思想上还是不认同,这个是没办法统一的,所以会造成网上这些因为自己的观点极力想去否定对方的观点的现象,但是抛开剧情理解不同,对于本作的制作水准,认真游玩的玩家基本都不存在异议

种子
226 点
第一点应该不太需要担心,就顽皮狗和索尼员工在社交平台的发言,顽皮狗不会向喷子低头,索尼也绝对支持顽皮狗。
Neil最新的***也写如果上天给他再来一次的机会,他还是一样会做这个游戏。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
现在最失望的就是机核低头认怂了

种子
226 点
sir.drake 发表于 2020-7-6 17:20
现在最失望的就是机核低头认怂了

也不怪媒体,观众就是米饭班主,得罪谁也不能得罪观众。
该用户已被禁言

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
0 点
https://www.zhihu.com/question/402701056/answer/1307634418
这个回答把云和玩的不同说的很清楚