A9VG电玩部落论坛

小弟新手,今朝被虐,欲雪耻,望各路大侠指教。

该用户已被禁言

种子
0 点
小弟我今天跟同学去游戏厅玩,因为平日我都是打电脑游戏的所以街机游戏不怎么样,特别是3D的这种,几乎没接触过。
  在同学的带动下,我玩了几把刀魂3,觉得特别好玩,比以前常玩的拳皇寺魂有趣多了。于是我们就虐电脑,因为我选的人物是一个拿盾牌的MM(是我喜的种类型的MM),我的那位同学不喜欢用她,说他是垃圾,要我死了换一个,我不愿意,他就跟我PK。然后他选了个拿巨剑的战士。
   我觉得他这是在欺负人,报复我从前在电脑游戏里虐他。所以想找各位大侠帮助,能不能教在下几招那个盾牌MM的实用招数和常用的民工连招,最好还来电心得。在下不胜感激。

今天下午我一回家马上就上网寻找资料,由于我连那个MM的名字都不知道,无法寻找关于他的视频,所以好辛苦才找到这个论坛,希望能从中得到帮助。我的那个同学我觉得他也不怎么行,我几乎只凭平砍,乱躲还能把它打得虚血,我非常象形在大家的帮助下我能战胜他。再来我觉得刀魂3真的不错,想到街机厅耍了,耍了这么多年电脑,真的烦了。
   最后再次感谢大家!!!.

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
里面有两个MM拿盾牌,有两个战士拿巨剑……
没有再详细点的特征很难帮你= =
该用户已被禁言

种子
0 点
哦        的确是  我用的那个拿盾牌的妹妹是短头发的那个  
那个巨剑战士是那个人类 不是那个怪物

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
CASS对SIEG。

CASS的常用技有BK,66K,3B,66B,1K,33K,AA,BB,236AB,236B,4AB,214B,22B+K,11B,66B+G。
连招的话,3B接236B,66B接236AB,66B+G接66A+B,66K接236B,1K,33K,11B蹭血。
该用户已被禁言

种子
0 点
恩~~    恩~~  
小弟会加油练习的。。
但是小弟还有个请求,能不能给个不错的CASS对战视频,我想更深的了解这个角色。
多谢了 。
该用户已被禁言

种子
0 点
[s:253]  

恩,楼主既然玩的是街机 ,那就给些SC3AE的视频吧

キロミリ (Sophitia) VS そうすひ (Cassandra) @ SBO07
http://www.***.com/watch?v=HCpqIg3AHQE

ちょも(Xianghua) VS Taxi (Cassandra) @ SBO07
http://www.***.com/watch?v=z4mgkF2KnmE

腹素子 (Rock) VS そうすひ (Cassandra) @ SBO07
http://www.***.com/watch?v=VxwWlI8Tk3E

上年斗剧的

http://www.***.com/watch?v=qvGG5Pfl62M

还有些韩国的

PS:敢问楼主哪里人
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢楼上的兄弟 我正需要这个呢。
我是湖南长沙的。

种子
13 点
3楼的...你确定LZ看懂了?

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
我不能理解LS这一问意义何在。

种子
7 点
我理解了, 236AB
99%的新手会问 数字和字母代表什么。。