A9VG电玩部落论坛

楼主: 韩舞狂拽

感叹顽皮狗的美工简直细节狂魔!2L全部截图更新完毕~~~~~~

种子
30 点
sderjk 发表于 2020-7-8 00:39
最后悔买的三个游戏古墓崛起,刺客起源和生化3重置,后两个是数字版只能留着恶心自己 ...

提起生化3就来气,卡表真是一作大卖了就膨胀瞎搞                  

种子
30 点
epsx123 发表于 2020-7-8 09:38
打医院BOSS的时候真慌了,而且那种又黑又空无一人,时不时来点感染者的唔咽声,突然冒出这么个大家伙真的有 ...

回头看看生化3,只有叹气                        
该用户已被禁言

种子
78 点
关键是说的几代的医院 我体验下

只要是寂静岭,哪一代的医院都可以。

和寂静岭比起来,美末的医院就和逛公园没啥区别。

种子
30 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-7-8 14:09
只要是寂静岭,哪一代的医院都可以。

和寂静岭比起来,美末的医院就和逛公园没啥区别。 ...

寂静岭那种压抑的恐惧感真是其他恐怖游戏没有的

种子
138 点
场景刻画再牛逼,也不可否认像美末这种剧情向的游戏好看不好玩的结论,强忍着瞌睡通了一遍就封盘了。生化2和3重制再偷工减料,也是玩了不下20遍都不腻。游戏是用来玩的,不是用来看的,想看的去看电影吧。简直是本末倒置!
该用户已被禁言

种子
78 点
场景刻画再牛逼,也不可否认像美末这种剧情向的游戏好看不好玩的结论,强忍着瞌睡通了一遍就封盘了。生化2和3重制再偷工减料,也是玩了不下20遍都不腻。游戏是用来玩的,不是用来看的,想看的去看电影吧。简直是本末倒置!

生化23的流程,也是打一遍就够了,并不耐玩啊。

整体的厚道程度,比美末差远了。
该用户已被禁言

种子
78 点
寂静岭那种压抑的恐惧感真是其他恐怖游戏没有的

美末的感染者,斧子一刀就死,一点也不可怕。

寂静岭的护士怪,你钝武器打过去,要打很多下,然后配合收音机杂音,周围锈迹血迹斑驳,那种从内心里发毛的感觉,才是真的恐怖。

种子
30 点
魔人但丁 发表于 2020-7-8 14:26
场景刻画再牛逼,也不可否认像美末这种剧情向的游戏好看不好玩的结论,强忍着瞌睡通了一遍就封盘了。生化2 ...

这也来杠?画面没得喷了扯看电影?还本末倒置,快40的人了脑子不好?
我就觉得美末2剧情很好,画面牛逼,也好玩。这坨喷子口中的“shi”真香。
首发414元的生化3,玩2遍白金了就再不想碰了,虽然我是生化粉,但对比美末2它就是个毫无诚意的渣,捆绑的抵抗玩了半小时就删了,垃圾中的垃圾。

种子
138 点
韩舞狂拽 发表于 2020-7-8 14:59
这也来杠?画面没得喷了扯看电影?还本末倒置,快40的人了脑子不好?
我就觉得美末2剧情很好,画面牛逼, ...

我评论的是游戏,你为啥攻击我?我说游戏不好玩了就是脑子有问题?只要是不赞同你观点的就是脑子有问题?

种子
30 点
魔人但丁 发表于 2020-7-8 15:44
我评论的是游戏,你为啥攻击我?我说游戏不好玩了就是脑子有问题?只要是不赞同你观点的就是脑子有问题? ...

玻璃心?
自己最后一句话说的什么心里没点B数?
别乱带节奏,萝卜白菜各有所爱。我理解尊重玩通仍不喜欢美末2的玩家,也不会去喷美末2的帖子里凑热闹。
你来我这个讨论画面的帖子里还喷剧情,你说你是不是闲的慌自讨没趣。