A9VG电玩部落论坛

楼主: kkliu

这次的煌黑真的非常简单 真没那么难

种子
16 点
还有那种不带龙耐的也踢了 我就全程看队友一直中龙属性  就算你带打消也很影响节奏 煌黑普攻经常带龙属性频率很高

种子
5 点
白天一个人开野队打了一天没过,晚上跟好友两人组队丢信号弹,连过了三把。其实第一把过的就有路人用大剑,人打得不错。其次我也没带龙耐性,不知道有什么用。

种子
5 点
晚上过了几次煌黑龙,我用冰片手奶妈烂辉4件,好友火太刀冥赤5件,路人是随机组的。放大招前只要打到它炸膛倒地,大招基本站在烟囱里不怎么掉血。
配置我觉得重点是队里一定要有冰火两个属性,为了稳至少两个人带着广域化,boss放大招大家至少要站在一根或两根烟囱里面加广域喝药。基本稳了。
打法我推荐经常在龙飞起的状态,立马铁衣上头撞下来,或者boss靠墙的时候上铁衣撞墙,倒地后属性武器的大量输出,基本可以保证boss炸膛。
重点,我觉得奶妈片手非常重要,可以大大提升容错率,我烂辉4件套,带快吃,满足感极意,一场下来回复强化伙伴统计次数200多次,喝血快才能保队友,这样才不会浪费输出时间。
推荐至少两人开黑组队,我和我朋友单独混野队也从没打赢过。

种子
12 点
野队打了一天有点头疼,野人别说大招了,一般龙车和喷冰都容易猫,连着几把大招没挂都挂在小动作上,奶妈更是没有,我自己当奶**话我自己几乎连输出的时间都没有整天喝药

种子
67 点
我觉得武器啥的其实关系不是很大,主要还是看野人跟自己是不是打得太怂,如果没有在6分钟内压制第一次99.999%四猫,我打了好多局,自己也用多种武器及多种类型的野人配合,大剑啥的很多,开头也能快速打出第一次压制,四人配合扛大招压力不大,然后大伙就开始轮着猫车,好几局这样了

种子
18 点
野队确实是主打属性压制稳一些,物理伤害再牛逼,一个大招还是得三猫,机制就是这样,除非单刷

种子
67 点
APTX零式 发表于 2020-7-10 08:40
野队打了一天有点头疼,野人别说大招了,一般龙车和喷冰都容易猫,连着几把大招没挂都挂在小动作上,奶妈更 ...

真的,好几局开始很快打出压制,第一次放大招的时候集体***没压力,然后还是四猫了,真的很无语,好几局扛过大招后我都拍腿说稳了,然后还是四猫。

种子
5 点
初见野队通过率低是很正常的.
光看到说T人的,就表现出素质了. 不想多说啥了~

种子
16 点
冰轮 发表于 2020-7-10 05:22
白天一个人开野队打了一天没过,晚上跟好友两人组队丢信号弹,连过了三把。其实第一把过的就有路人用大剑, ...

龙属性状态 属性伤害为0     相当于你是混子   

种子
16 点
艾昂 发表于 2020-7-10 12:23
初见野队通过率低是很正常的.
光看到说T人的,就表现出素质了. 不想多说啥了~ ...

你装备不达标 各种妖魔鬼怪进来就送浪费大家时间有什么意义?你觉的野房无所谓都是娱乐是你的事,我是房主我自己开任务我爱哪种队友我说了算  这关素质有什么关系吗?