A9VG电玩部落论坛

[讨论] 关于Z51M人物的成长。

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
前田庆次已经满级(20级)了,本来想把他的技能学满,在地狱难度刷无双演武的最后一关,每次过关后能获得几千的技能点数值,但是和无双有关的几个技能还是学不了,因为不管怎么刷他的无双值上限不变了,有1项是要求无双值235以上才能学好像,刷了好几次,攻击力和防御力还在加,但无双值不变了,我想问下,是由于我前期过关评价不高导致技能无法学满,还是每个人物每项值的上限不同而导致某些数值就是无法长满?另外问下想要学满得花100万大洋买人物上限突破是吧?如果那样的话还是放弃了,不知道啥时候能攒够100万大洋。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
记得可以初始化角色的,然后重新练练就是,1练人还是很快的。界限突破其实就是全任务的副产品而已,也没啥不可能实现的。

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
蓝枫 发表于 2020-7-13 13:18
记得可以初始化角色的,然后重新练练就是,1练人还是很快的。界限突破其实就是全任务的副产品而已,也没啥 ...

前田的攻击力已经300,满了,防御力也接近300,而无双值刚过200,我想请教一下,如果重新练,怎么练才能让无双值长得更高一些呢?除了过关评价尽量高些之外,是不是跟我之前所学的技能也有关?如果之前多学些跟无双有关的技能,无双的值就能成长的相对高些,是这样吗?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
csdzzfq 发表于 2020-7-13 22:44
前田的攻击力已经300,满了,防御力也接近300,而无双值刚过200,我想请教一下,如果重新练,怎么练才能 ...

是的,技能学全的话最后肯定都满。所以初始化一下就是了。

种子
12 点
猛将传记得不会出现需要重练的情况了啊。