A9VG电玩部落论坛

[感叹]此游戏乃天上之神物!!!同意者请进来讨论

征服者

攻击王国!!!!!!!

种子
24 点
恩第一次接触这游戏是在PS2上 看了宣传游戏觉得很酷很有型很拉风 等等等。。。。。。。。。。结果买来玩, 可是一玩上发现根本对里面的数据承受不了 -----封盘 ---------    此时飞板砖
过了段段 连续出了很多续作 也都一一买来 。。当然结果还是一一封盘  我承认我喜欢这游戏 。。可是每次都深深伤我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   .

征服者

攻击王国!!!!!!!

种子
24 点
直到装甲核心最后的佣兵-------------转机终于来了 详细的图文教程 一下把我带到深奥的世界里 。。。可是接下来很更痛苦 被连续的弄死  我也只有装个全世界最厚的机体混日子!!我也特殊的承认 装甲核心的片头 是我平生见过的最有震撼力 最有速度的东西 每回都是被片头骗进来的!

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
AC系列可能上手确实有点难   不过一旦深陷进去确实就很难再拔起来了

征服者

攻击王国!!!!!!!

种子
24 点
到了PS3神机的年代 。。。。。装甲核心有出了最新作  那宣传动画差点要了我的命!那机体简直就是神化的HI高达。。只见那机体一顿神闪。然后又故意挨了一堆导弹 很藐视敌人的感觉!!一道大大的光束敌人消失了。

征服者

攻击王国!!!!!!!

种子
24 点
接下来是正篇。。先吃一桶碗面。--------------------待续
想听另人神往的真正神仙篇吗???!!!大家鼓励下

审判者

守住你的笑

种子
0 点
从2代开始玩,到了3代才抓住一些要领,最喜欢的也是3代,尤其是开头4台AC单条的片头CG,感觉是所有AC系列中最震撼的一个。还有3的音乐和关卡设计也是系列中我最喜欢的。
玩过4代以后发现特别怀念AC3,机载和肩装浮游炮,双手火喷,强化人间,斗技场里只有用超级无赖打法才能打过的NO.2,地图试选关界面,散热系统,超级华丽满身武器狂发追踪激光的最终BOSS。。。这些都一去不复返了

征服者

攻击王国!!!!!!!

种子
24 点
虽然人少但我也要把传说继续下去。。
经过是这样的/当入了P3的装甲核心的第一作后。。听说可以网战,于是乎 把所有装备和加强点弄完后, 在加少许的练习今人了网战  第一天很顺利赢的多输的少。。。心里暗喜  原来我是达人!!!!
第二天 我又开了个1VS1的房间,又有挑战的 ,比赛开始!!!开始我 。----------------对方人在哪里????我的血一直在减!!!!!!!!!!!-----OK就这样输了从头到尾我好象放了很多炮但最后只打掉对放不超过500的血而且好象还是爆炸的火星碰到的!!!!大家别笑我!!--------我记下了他的名字叫什么HERO的 我可能打的字母部队/。。。。输了后我绝望的查了下排名!!!!!!------他竟然排明第一而且和第二的分差了好几千之多!可要知道第二和第三只差几十啊。。之后的日子里也碰到过他几回。。第二次交火人家进来后开始比赛又退出了 算他输白送我100多分  恩很有风范的说 瞧不起我 第三次在我诚意邀请下又来了。。然后在我机体面前演示了一些看不懂的东西 。。。虽然现在懂了 但那时候研究了好久才懂!!!!就  这样我们不说话交流了许久。。。。他也教了我很多。。直到在网上在也不见他的身影!!!!!!!!!!完------------     

征服者

攻击王国!!!!!!!

种子
24 点
记得3代斗技厂的NO1好象那家伙无限浮空 。。。。他的动作太漂亮了 --------看回放时。。那个流畅啊。。。最后本人***加两肩上那个放出一颗非常慢但爆炸惊人导弹!!先躲在柱子后面锁定然后突然冒出来发射。。就看见他在天上作规则圆弧动作导弹最后面一直追!!有时我上去防唉他躲闪的线路然后就给自己炸死了 [s:398]  [s:398]  打了无数把 直到运气好的时候他在躲的时候卡到建筑物的时候才把它炸死!!!那时候高兴的像过年了是的!!那时候通关好象送强化人好象!!!很神奇的东西

征服者

攻击王国!!!!!!!

种子
24 点
记得那时异形是版主。。。我还像他反映我被网上虐的经过要他帮我负仇!!

征服者

攻击王国!!!!!!!

种子
24 点
是此游戏的FANS都给我说上两句  简单点也可以!