A9VG电玩部落论坛

楼主: 任妮油书了

现在美服点卡:4.6人民币不到就能兑换1美元(更新~4.3:1都有了)还不赶快囤积一下

种子
20 点
任妮油书了 发表于 2020-7-15 14:04
我从3ds开始就买点卡充了,从来没看见买点卡充值被ban的(只是看见有人说,但我叫那人给个链接或者证据他 ...

我是有点想买,但是我是日服会员,美服的话需要重新弄一个帐号的吧?我这个日服号买过会员后就没切过了,另一个是切服买游戏的帐号

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
zero112 发表于 2020-7-15 14:26
我是有点想买,但是我是日服会员,美服的话需要重新弄一个帐号的吧?我这个日服号买过会员后就没切过了, ...

我就一个账号,经常在日服和美服间切换。。。我是把切换服务账号网址保存下来,每次登录这网址就会自动登录账号,切换服时没有余额就行。。。
不过说实话还是重新建立个账号更方便点(我是习惯了,才无所谓,到切换服要把余额用完也挺头疼的)

种子
20 点
任妮油书了 发表于 2020-7-15 14:34
我就一个账号,经常在日服和美服间切换。。。我是把切换服务账号网址保存下来,每次登录这网址就会自动登 ...

目前日亏还有一张票,暂时没什么想买的游戏

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1186 点
agang1982 发表于 2020-7-14 13:49
这种卡密几乎都是黑卡购买的,只是JS也逐步学乖了,知道代充会直接BAN机.于是换了种方式:拿黑卡去线下零售店 ...

你说的这种,不排除完全没有。但想一想,同样是刷卡,相当于0成本,为什么不买几个LV包之类的?转手更容易,交易一次就相当于几百张点卡,转换效率高得多~

所以我想到的是别的理由,不方便公开说了,万一被封了,玩友们少了个捡便宜的渠道。反正作为玩家,作为消费者都没吃亏~

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
xbird 发表于 2020-7-15 15:22
你说的这种,不排除完全没有。但想一想,同样是刷卡,相当于0成本,为什么不买几个LV包之类的?转手更容 ...

不可能封,个人认为有两个原因:一个是商店中的商品,即使损失也是店铺损失,老任没有任何损失(追责只能找使用信用卡的人)。。。二是因为卡号都是密钥(老任都不知道卡里的卡号是什么),根本就追踪不了

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1186 点
任妮油书了 发表于 2020-7-15 17:49
不可能封,个人认为有两个原因:一个是商店中的商品,即使损失也是店铺损失,老任没有任何损失(追责只能 ...

我没说这会被封啊。我的意思哪怕真用黑卡买的,也不可能封点卡用户,只可能封信用卡那边。作为点卡消费者没损失,放心买~

种子
15 点
xbird 发表于 2020-7-15 15:22
你说的这种,不排除完全没有。但想一想,同样是刷卡,相当于0成本,为什么不买几个LV包之类的?转手更容 ...

一般线下零售店盗刷的比较少,涉及到制作假卡和反侦查等.所以通常是线上盗刷,为什么不买LV,这个风险太大了,订单本身就有LEADTIME(万一货还到就发现盗刷了,订单会马上终止),还要留下真实的收货地址,估计没人会那么做。所以通常会购买套现快的东西,比如各类点卡(apple\psn\nintendo等),即使被发现、也只是把下单账号封掉(神奇的是:购买的卡密依旧是有效的),JS只要换个帐号注册,换张卡再次盗刷即可

种子
112 点
还有这么便宜的?哪买的

种子
15 点
任妮油书了 发表于 2020-7-15 17:49
不可能封,个人认为有两个原因:一个是商店中的商品,即使损失也是店铺损失,老任没有任何损失(追责只能 ...

阁下一看就知道没有买过纸质的刮刮卡.

首先,所有的密钥都是任天堂统一制作后、再分发给渠道商的。

一、如果是纸质的预付卡,密钥会用涂层覆盖并且下面还有一串唯一的SN条码,和涂层下的密钥一一对应的。

1、对于买家来说,只要刮开涂层(有点像***刮奖)后、去商店把密钥reedem code 即可完成冲值。

2、对于商家来说,SN条码是需要在付款时扫描进系统的,同时会记录买家的付款信息(比如:信用卡、现金等)。

3、对于任天堂来说,SN条码和密钥都是一一记录的,可以查询到。

如果2处商家发现有盗刷交易,可以查询到是哪个SN,给到任天堂后,可以查到对应哪个密钥,最终定位到冲值的帐号。

二、电子版的密钥(分发给零售商在线销售的),也是这个道理。

那么现在为什么老任不处理,原因很简单,因为盗刷受损者并非任天堂,老任没有必要买单。但是不能保证今后老任和商家联合起来处理。

种子
29 点
这么便宜有点慌