A9VG电玩部落论坛

被虐了2个晚上了,求带求上车

种子
96 点
白天带娃晚上开整,看看大家评论野队就是找虐,MR高的局挤不进,低的那种还是算了吧,然后自己试试发现无论轻重弩都打的艰难,保险金吃好后就第一条命能挺久一点,后面都是连续被它连招一波流,心态差点崩了,求拉兄弟一把!

种子
25 点
这两天应该好多了,野队救援的时候不要着急进图,先看看另外三人的装备,有物理的不要,因为不能保证炸膛,物理有风险(不是说不行单纯的说概率)。
然后最好自己准备一套奶装,做奶可以大大增加战斗节奏,这个怪很多技能,是可以扛着伤害创造机会的,有奶会加强体验。配装有满足感极艺和茸食3就行,及时补血和吃打消果实各种buff一上,其他的在能力范围内软化个尾巴啥的,留着转身衣撞墙啥的。只要队伍能稳定爆膛,那么奶的意义就是0猫等过关就行了,一般20分钟也能搞定。

种子
96 点
fate0soul 发表于 2020-7-13 11:07
这两天应该好多了,野队救援的时候不要着急进图,先看看另外三人的装备,有物理的不要,因为不能保证炸膛, ...

我怎么感觉野队,尤其是有大佬在的房间都是挤不进去的赶脚....

种子
146 点
SQUALLZOE 发表于 2020-7-13 11:17
我怎么感觉野队,尤其是有大佬在的房间都是挤不进去的赶脚....

很难挤进!我一般都是刷出来扫一眼mr和武器(带属性)的就马上申请,如果成功了就先不进图,看看队友mr和装备再进以免浪费5分钟

种子
12 点
熟悉煌黑龙招式的话白给技能还挺多,远程就怕地面或飞天突然龙车后眩晕再来一车暴毙,其他时候你围它绕圈圈打尾巴最安逸,让队友或者猫猫吸引注意,
其他比如全图落雷要注意别乱跑,一个落雷点不会中第二次,看中一个地方劈过雷了就安逸站在那里突突突,天上喷火或喷冰都是坠机的机会。

种子
96 点
APTX零式 发表于 2020-7-13 11:40
熟悉煌黑龙招式的话白给技能还挺多,远程就怕地面或飞天突然龙车后眩晕再来一车暴毙,其他时候你围它绕圈圈 ...

天上喷火和喷冰都是坠机的机会...这点提醒我了,我目前看到它来这招出现前摆后马上就收枪躲起来的(依然还是碰到AOE掉血...)

种子
49 点
野队现在看见有2个属性我就换贯通重弩进去划水了 最多就大招2次 压制不了也是减伤的

骑士

没有比人生更神奇的东西了

种子
188 点
重弩感觉很难打出炸膛,轻弩慢慢练吧…

种子
18 点
斩斧单人22分钟,目前。
楼主心态要稳,说啥都不太形象你看看视频。现在网上高手视频那么多,看看就知道了,自己多按照视频打法。死两个晚上正常的。

种子
134 点
我也是被羊驼虐的不行的菜鸡,到现在只靠虫炮SOLO过了2次,一次特殊一次活动,这2次一开始都是抱着偷素材的愿望去的,自己也没想到能过,第一次过特殊任务的时间是49分46秒36(你没看错),当时过了我自己都不相信。反而昨天抱着要过的愿望去打就3猫了,最后差了几个素材都是靠邪道眠爆拿到就退任务搞定的。目前做了β全套和阿尔法手,再加轻弩。已经没什么需求了,继续刷冥赤去。(我冥赤这次是第一次打,而且聚魔都没毕业,近期才跟上大部队节奏的。)