A9VG电玩部落论坛

楼主: justking9

抽中同名球员要喂掉一个吗

种子
106 点
华丽丽的错过阿扎尔。。又是老三样,德布劳内,卢卡库,库尔图瓦

吉鲁,瓦拉内,帕瓦尔,其中帕瓦尔抽到过俱乐部精选,没有这次国家队的强,所以整体还算满意。比利时没有想要的,意大利就想要唐纳鲁马,但金币不多了,想想就没抽意大利。

种子
28 点
肯定吃掉的 在这个人吃人的世界里 你不吃一个 就可惜了

种子
22 点
对的 肯定是要喂掉 一般还是能涨不少的 我普黑范戴克喂了荷兰精选范戴克六万多 趁着他状态评级是A的时候

我刚喂了一个迪巴拉,经验值才5328;然后喂了一个阿诺德,才4000多经验值。都是精选喂精选同名,状态B。你喂一个普通范迪克就6万经验值,我怎么差这么多?难道是状态不对?

种子
22 点

运气好会暴涨,有人说趁着状态A吃,但其实就那样,随缘的。。。卡只能收1000张,我的卡池快满了,借个地祈祷今日能抽到阿扎尔精选,不建议两个人轮着用,养一个都很吃力了

状态A应该有用,等刷新吧。阿扎尔应该比C罗好用,可惜太难抽了。。[s:joy]

种子
22 点
华丽丽的错过阿扎尔。。又是老三样,德布劳内,卢卡库,库尔图瓦

我也错过了阿扎尔,本周我抽到德布劳内+姆巴佩,满足了。意大利一个也看不上

种子
22 点
你要用一下经济学的思维,明确一下你的限制条件有哪些。游戏里的限制条件无非那么几个:GP、卡槽数量(1000个)、球员能力层次和分布、补体能道具。球探数目(150个)和金币这里不涉及。

一般来说游戏打到这个阶段,GP和体能道具是肯定不缺的(何况两个人换着打只能节约体能道具,想节约GP那是朝三暮四),但剩余卡槽数量是比较紧张的。球员能力层次和分布我不知道怎么概括更准确:我的意思是你想只准备一个全是精选的最强阵容(大概至少要备上百个顶级的精选,因为要考虑到每周状态和matchday队套),还是留一两个三星四星的阵容打压星的在线比赛或2999、1999之类杯赛。因为2999和1999之类杯赛一个月难得轮到一次,其实你的主要需求取决于是否经常打压星的比赛。但即使你经常打压星的比赛,有可能你手里已经有不少没有机会出精选或出了一两次精选你没抽到的普卡(比如哈兰德、桑乔、理查利森之类),已经足够打压星比赛了。因此除非你有很强的打压星比赛或2999、1999杯赛的需求,且你手里没有什么无对应精选的普卡,且缺GP和体能道具(这一点可能性很低),你才需要留下精选的普卡,或留一个比较弱的精选。如果你不属于这种情况,我建议集中精力喂一两个最强的精选。

专业!早知如此我就少走很多弯路了~[s:doge]

种子
22 点
肯定吃掉的 在这个人吃人的世界里 你不吃一个 就可惜了

哈哈哈哈 这个理由很充分!

种子
18 点
justking9 发表于 2020-7-14 16:34
状态A应该有用,等刷新吧。阿扎尔应该比C罗好用,可惜太难抽了。。 ...

怎么说呢,c罗的跑位和梅西的跑位我就是用不来,所以这两位都躺在仓库里,阿扎尔放右路内切更积极,这是普卡的使用感受,我好想要精选啊

种子
15 点
意大利没抽,法国两个帕尔瓦一个瓦拉内,本周我和后位有缘!

终于抽到100姆巴佩,还有一个格里兹曼和洛里

种子
15 点
怎么说呢,c罗的跑位和梅西的跑位我就是用不来,所以这两位都躺在仓库里,阿扎尔放右路内切更积极,这是普卡的使用感受,我好想要精选啊

C罗就没有不好用一说,不接受反驳