A9VG电玩部落论坛

楼主: idance

[闲聊] 讨论一下好用的加速器白嫖方案-路由器插件

种子
324 点
idance 发表于 2020-7-14 18:24
嗯,是的,我家UU和腾讯都可以,UU好像更好一点,这两天,腾讯也用着正常。快到期了。
看来得换个路由器 ...

买智能路由器,就是那种可以装插件的路由器,这是使用插件式加速路由器的必要条件。网件二手R6300V2或者领势二手EA6200都可以,刷机方便,教程好找。

种子
58 点
dellxpsm1710 发表于 2020-7-14 19:03
买智能路由器,就是那种可以装插件的路由器,这是使用插件式加速路由器的必要条件。网件二手R6300V2或者 ...

好的,网件是装梅林固件吗?

种子
58 点
dellxpsm1710 发表于 2020-7-14 19:03
买智能路由器,就是那种可以装插件的路由器,这是使用插件式加速路由器的必要条件。网件二手R6300V2或者 ...

在网上看到,R3000V2有淘宝可以买二手,性价比不错,好久没有折腾路由器了。
200左右。
网件的这种路由器,现在能支持UU的路由插件吗?现在开始收费了吗?

种子
58 点

是不是可以这样理解,只要可以装梅林固件,那基本上就可以支持UU和腾讯的路由器插件?

种子
324 点
idance 发表于 2020-7-14 23:04
是不是可以这样理解,只要可以装梅林固件,那基本上就可以支持UU和腾讯的路由器插件? ...

正确,加速器供应商基本都会提供插件,这种就是梅林专用插件。网件和领势都可以安装梅林系统,当然也不止这两个牌子可以。先装梅林系统,再装加速器插件。UU我去年用时还是收费的,但时不时会搞免费试用,但这种是靠不住的,想长期用还是要付钱。我现在的亿游虽然比较贵,但基本满足自己要求。

种子
58 点
dellxpsm1710 发表于 2020-7-14 23:46
正确,加速器供应商基本都会提供插件,这种就是梅林专用插件。网件和领势都可以安装梅林系统,当然也不止 ...

嗯,非常感谢。
好久没玩路由器,现在又开始流行梅林固件了,以及玩过openwrt和dd-wrt
买二手路由器其实挺好,200左右,可以买到原价5、600的路由器。
再过五天,我的腾讯试用就结束了,可以整一个腾讯的路由插件,现在还在免费期。
梅林固件可以用来建机  场吗?我有番 强用的帐号,不过,只能在PC上用。一直都还在想,在路由器上设置,这样看电视 邮 管方便些。

种子
139 点
腾讯加速器新注册试用3天,用完了就注册很方便。

种子
324 点
idance 发表于 2020-7-15 06:31
嗯,非常感谢。
好久没玩路由器,现在又开始流行梅林固件了,以及玩过openwrt和dd-wrt
买二手路由器其实 ...

在梅林固件上搭建 机   场   的插件是这个:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

二次元卡通头像/抬杠员信息不回请勿打扰

种子
204 点
腾讯这个BUG奇多,经常显示用户密码错误,后退一步却又能连接上;忘了退APP上一天半回到家发现还连着;时不时提示不支持你的路由器,明明都装好正常使用中。有时候莫名其妙的掉线,然后莫名其妙的又能连上。尽快更新吧。

种子
159 点
亿游那个暂停套餐对于上班族不错