A9VG电玩部落论坛

楼主: volotion

看完媒体对对马岛之魂的评测后,多少人打算首发了?

该用户已被禁言

种子
11 点
everyer 发表于 2020-7-15 23:27
就算分数打平手又怎样?分能代表一个游戏适合不适合你?
有这种逻辑,你不是玩家,你就是个水论坛的小可 ...

那个家伙就是玩分数的。连伊苏8,P5,DQ11等类型八竿子打不着的都好意思拿出来说事。

种子
1927 点
说的很对,真正需要创新的就是这些sp 游骑兵 bend,偏偏不思进取搞一堆缝合怪,人家顽皮狗和圣莫妮卡那么强了还在追求创新,这几个工作室就会模仿这个模仿那个

你说的sp ,bend ,游骑兵,恰恰本世代都做了原创的3A作品出来,你说没创新没突破,sp的对马岛随时没上手不知实际品质如何,但敢于挑战开放性日本武士题材,目前只此一家吧。bend以前是做什么体量的游戏?小工作室第一次挑战3A原创而且还是开放世界,目前口碑也不错,难道不值得鼓励?而游骑兵放下成名老ip搞原创机械题材也成功了。如果这样你还看不到他们进步和努力,那那些三厂都没法看了

种子
12 点
ralfjones 发表于 2020-7-16 12:20
你说的sp ,bend ,游骑兵,恰恰本世代都做了原创的3A作品出来,你说没创新没突破,sp的对马岛随时没上手 ...

原来做新ip就是敢于突破啊,这样我觉得你应该去粉育碧。本世代育碧出的新ip可不少哟,全境封锁 特技摩托 荣耀战魂 极限巅峰 飙酷车神 碧海黑帆 超猎都市。。。什么类型都敢尝试

种子
5 点
问题你看的哪家评测,或者说你选择相信哪家评测?但目测楼主是UCG的粉丝,那样省下来的钱可以云游了
该用户已被禁言

种子
11 点
wshlanlan 发表于 2020-7-16 12:39
原来做新ip就是敢于突破啊,这样我觉得你应该去粉育碧。本世代育碧出的新ip可不少哟,全境封锁 特技摩托  ...

是啊,没人说育碧不敢创新和出新IP。可这里有的人连云游戏都没云到家,看到个沙盒或开放世界就只会喊育碧罐头。在他们眼里,光环和毁灭战士就是可以打枪的育碧罐头。

种子
1927 点
wshlanlan 发表于 2020-7-16 12:39
原来做新ip就是敢于突破啊,这样我觉得你应该去粉育碧。本世代育碧出的新ip可不少哟,全境封锁 特技摩托  ...

是的,现在这个时代敢于花时间开发新的3A原创就是敢于突破,你别拿那些小制作来充数误导。另外你都没看全我说的,他们仅仅是做新ip吗?本德从小规模工作室成功成长为具有制作3A作品能力的工作室,不是突破吗?游骑兵不仅地平线新ip成功了,还贡献了引擎造福了死亡搁浅。sp的对马岛现在还不能说什么,但作为一个欧美工作室的作品,他的武士题材现在至少得到日本媒体的高度评价难道不也是一种突破吗?

种子
246 点
游戏还是看个人爱好,死亡搁浅6.8分照样玩了100小时不亦乐乎

种子
577 点
biodio2018 发表于 2020-7-15 19:11
现在还有人信媒体评分?

媒体好歹玩过....即使会有媒体编辑带有个人主观情感去评测.
但我们看评测不也得带着个人主观情感去看这评测出来的跟自己的观念符不符合.
比如我一个不喜欢FPS的玩家看到一个媒体给一款FPS新作打高分,什么射击手感子弹轨迹吹的天花乱坠,我也不会去预购吧.
但...总比信一些不知道玩没玩过的人评的分来得靠谱吧.

种子
60 点
入了,主要是纸马不给力,需要它来填补一下空白

种子
0 点
本来想买,看到主题介绍,震惊了,买不下手