A9VG电玩部落论坛

单独简单说明战斗系统感受。三小时战斗体验

该用户已被禁言

种子
3554 点
游戏上手门槛低 困难难度。前期由于对,闪。当,对应的判定没摸清楚死了不少次

掌握完美弹刀基本***一切(除必须闪的攻击)

我优先点了完美弹刀。跟连续对弈。太帅。只能用帅形容。就是进入对弈前面那个镜头太傻了

想打起来更像电影里面是武士桥段。只能用完美弹刀等敌人先攻来实现,

手感有点飘。没有我预想的好,飘主要体现在出招角色会产生漂移。这里真的很不舒服。西方制作人的通病,战神4也会漂移。差评。

整体战斗难度过于低了。由于我除了剧情死基本没遇见boss。小头领虽然有立回意识,但面对我这样的玩家,简直无解。我根本不抢攻就等npc自己来送死。出招就是送给我杀,看到红光丢苦无。其他全部弹。哎哟站撸啊

苦无。弓都偏强。角色技能也偏强。但是敌人除了伤害高。招式跟能力上还不如一条狼

也就群殴的时候远处弓兵有威胁其他基本就是人头。

着还是我只有几小时体验的感受。

至于说敌人死法差不多的。是因为用的招式都一样。你多弹。多用其他招。他们死法都有变

操作上。并不能突然从一个架势变成另外一个架势,相当的不灵活,

整体上来说动作系统的框架是有了。但是,欧美人的思维局限了他们塑***派的能力。不管是战神。还是巫师。也或是对马岛。基本角色能力都是强得比较离谱了。而反派顶多跟角色持平。

而东方人塑***派的时候。会让敌人超过角色很多能力。让玩家确实感受到boss就是boss,杂兵就是杂兵

。而3个小时战斗体验,就是日本的超级英雄。欺负一群手无缚鸡之力的标头大汉

评分

该用户已被禁言

种子
3554 点
忘记说了。作为一个武士题材游戏。收刀动作都不做。老子怎么装逼

种子
48 点
fxxtianyu 发表于 2020-7-17 04:04
忘记说了。作为一个武士题材游戏。收刀动作都不做。老子怎么装逼

看来你真是光顾着装逼了,向右横滑触摸板,甩血收刀。

种子
1046 点

算是本世代同类型冷兵器类型最美画面 苦无太强了 对比我最爱的仁王2 乐趣不一样 不过气氛真好
今年应该是我最快乐的一年 仁王2 美末2 对马三个首发都达到了我个人的预期
略有不满的还是祯数 动作游戏来说30依然有点低 挺希望出个pc版可以60保底高画质

种子
35 点
不能突然从一个架势变成另外一个架势可还行
可以无缝切换,各个架势之间的轻重攻击也可以无缝衔接。
收刀有右滑触摸板。另外还有两种快速收刀,用来玩居合,虽然这个居合比较写实没仁王那种冲击感。

种子
1046 点
xshc 发表于 2020-7-17 05:17
不能突然从一个架势变成另外一个架势可还行
可以无缝切换,各个架势之间的轻重攻击也可以无缝衔接 ...

真实性很高 打击感也可以 写实 武士打法比潜行乐趣多,同样欧美动作系统,个人觉得比刺客信条有趣,题材东方元素好评

种子
35 点
czzxboxczz 发表于 2020-7-17 05:33
真实性很高 打击感也可以 写实 武士打法比潜行乐趣多,同样欧美动作系统,个人觉得比刺客信条有趣,题材 ...

战斗的话要比AC有意思,高难度敌人攻击欲望也强,一对多的时候压力明显增加,熟练贯通完美格挡,完美闪避还有无缝切断的话还是要练习一段时间的。

种子
69 点
和只狼比起来呢?
大爱只狼的日本元素
看本座的npc在大地图上都傻傻的
该用户已被禁言

种子
3554 点
看来你真是光顾着装逼了,向右横滑触摸板,甩血收刀。

右边十字键不是照相吗?
该用户已被禁言

种子
3554 点
不能突然从一个架势变成另外一个架势可还行[s:doge]
可以无缝切换,各个架势之间的轻重攻击也可以无缝衔接。
收刀有右滑触摸板。另外还有两种快速收刀,用来玩居合,虽然这个居合比较写实没仁王那种冲击感。

我这么切不过来。在出招途中?

每次都是砍下去发行是个盾。第二下切流水打不出来。

慢了?