A9VG电玩部落论坛

楼主: itachihcq

[业界] 微软宣布 Xbox One X和 Xbox One S全数字版停产

种子
2886 点
不着急换代的索尼过早公布硬件信息又拿不出来硬货还把次世代发售日设置成跟隔壁着急换代一样并且强行把本世代游戏独占次世代就怕你不去买PS5哈哈哈哈,双标的厉害

当时微软公布完xsx索尼一直没动静,你们不是一直在说索尼慌了不敢公布吗?怎么又变成索尼过早公布了?玩xbox可以,但别学菲儿那一套反复横跳好吗?另外索尼强迫买ps5了吗,你可以买ps4啊,又没停产,我倒是想买天蝎,可惜停产了***
该用户已被禁言

种子
5 点
itachihcq 发表于 2020-7-18 18:50
当时微软公布完xsx索尼一直没动静,你们不是一直在说索尼慌了不敢公布吗?怎么又变成索尼过早公布了?玩x ...

索尼没动静是因为拿不出啥啊,但是PS5的存在索尼早就公布过了,天蝎怎么买不到呢,库存多的是,就算买不到的时候XSX早就发售一段时间了,而且X1S又没停产,如果说为了着急换代为什么不把X1S也停产呢?明明是为了XSS让路的举动被索索毫无逻辑的解读成为了着急换代,最后只能是搬起石头砸自己的脚

种子
2886 点
索尼没动静是因为拿不出啥啊,但是PS5的存在索尼早就公布过了,天蝎怎么买不到呢,库存多的是,就算买不到的时候XSX早就发售一段时间了,而且X1S又没停产,如果说为了着急换代为什么不把X1S也停产呢?明明是为了XSS让路的举动被索索毫无逻辑的解读成为了着急换代,最后只能是搬起石头砸自己的脚

索尼不公布是因为拿不出啥?那xss公布了吗请问?没公布何来让路呢?不公布xss也是因为拿不出啥呗?砸谁的脚一目了然了
该用户已被禁言

种子
5 点
itachihcq 发表于 2020-7-18 19:14
索尼不公布是因为拿不出啥?那xss公布了吗请问?没公布何来让路呢?不公布xss也是因为拿不出啥呗?砸谁的 ...

XSS已经可以说是公开的秘密了,你自己之前不也是说XSS被人裤子扒的都不剩了吗?这会又不承认了?XSS的价格就是优势,只有在双方都公布PS5和XSX的价格后然后来一个XSS有着更便宜的价格才是正确操作,现在是比硬件和软件的时候,不是比价格的时候

种子
2886 点

XSS已经可以说是公开的秘密了,你自己之前不也是说XSS被人裤子扒的都不剩了吗?这会又不承认了?XSS的价格就是优势,只有在双方都公布PS5和XSX的价格后然后来一个XSS有着更便宜的价格才是正确操作,现在是比硬件和软件的时候,不是比价格的时候

所以xss公布了吗。微软公布了吗?配置价格外观有吗?天蝎停产给xss让路全是你脑补的呗?天蝎停产就是卖不动了,库存清不掉了,明白了吗?跟xss这个拖后腿的货没关系懂吗?让路没有提前半年让路的,不能等xss发售了再让路?还让路人买x1s?2020年了,你让一个新入坑的玩家买900p无独占主机?居心险恶啊。这不就是变相的逼迫路人买xsx和xss吗?留一个低成本的x1s在市场流通无非就是在下半年微软空缺的硬件市场里刷刷存在感,仅此而已
该用户已被禁言

种子
5 点
itachihcq 发表于 2020-7-18 19:51
所以xss公布了吗。微软公布了吗?配置价格外观有吗?天蝎停产给xss让路全是你脑补的呗?天蝎停产就是卖不 ...

所以着急换代了吗?微软公布了吗?着急换代全是你脑补的呗?明白个屁明白,你自己脑补了一大堆反而说别人脑补,你的逻辑不就是没公布就不算吗?用同样的强盗逻辑还给你

种子
2886 点

所以着急换代了吗?微软公布了吗?着急换代全是你脑补的呗?明白个屁明白,你自己脑补了一大堆反而说别人脑补,你的逻辑不就是没公布就不算吗?用同样的强盗逻辑还给你

天蝎停产是微软公布的,是事实。xss暂时不存在,是你脑补。你还要挣扎多久。
该用户已被禁言

种子
5 点
itachihcq 发表于 2020-7-18 20:07
天蝎停产是微软公布的,是事实。xss暂时不存在,是你脑补。你还要挣扎多久。 ...

对啊,天蝎停产是事实,但是是为了给XSS让路啊,着急换代是你脑补的谢谢
该用户已被禁言

种子
110 点
Liong 发表于 2020-7-18 14:25
停不停产跟你急着换代有啥关系呢?x1s停产了?有本事别推出ps5啊,别搞ps5独占啊,相比起来后者才看起来 ...

看你回帖都能感觉到你着急,纵观微软几代主机,哪一代不是半路走人放弃当前玩家。还有脸说出“有本事别出ps5”之类的脑残话,自己赢不了就指望人家不出主机了是吧。笑死。有这样的粉丝,微软能赢就搞笑了。
该用户已被禁言

种子
5 点
胡搅蛮缠 发表于 2020-7-19 14:02
看你回帖都能感觉到你着急,纵观微软几代主机,哪一代不是半路走人放弃当前玩家。还有脸说出“有本事别出 ...

你也知道有些话是脑残话啊,自己平时少说点脑残话,才不会被别人用同样的强盗逻辑怼的哑口无言