A9VG电玩部落论坛

一口气玩了3个半小时,停不下来,说点小心得

超级版主

铁拳男

种子
5941 点
刚拿到弓,始终不敢相信这游戏是老美做的。
画面太美了,不但画面美,场景也美如画,随便哪里都能截图,美景太多了。

战斗手感我很喜欢,我选的困难难度,现在还不是很熟悉,每次战斗经常死个几次,还没摸到窍门。

目前来说能不潜入我就不潜入,硬刚
由于游戏没有吃药的机制,所以血不多的时候可以先对峙,白送一个然后可以用来加血,可以考虑优点把连续对峙两次点了,等于白送两个人头。最好是那种强力大胖子,我几乎见到都要死

才发现游戏可以收刀,触摸板朝右滑就行。

战斗建议优先解决弓箭手

对付野外的动物,特别是狗熊,多闪避+重刀,掌握好节奏你会发现也不是那么难。

A9首页有攻略,上来有几个符文能拿就拿了,装备起来能提升不少能力

我自己把头带拆了,觉得很丑哈哈

评测说的视角问题貌似修复了,我特地进蒙古包测试下,没有被墙挡住的情况了。

日文语音不对嘴形的问题,我发现一点也不影响我,因为我都在看字幕,根本不看嘴

我用的繁体中文,据说翻译上有些地方不太对但我也不懂日文,至少我目前没觉得不好的地方,特别是任务的名字,都起得太好了

剧情的话还是很有意思的,特别是一些支线

地图⬆️让我探索的欲望特别强烈,一方面探索能让我找到宝物变得更强,另一方面是在太美了,我觉得地图探索方面的设计可能参考塞尔达了,探索的回报设计的很棒,很不错

风的指引这个设计太棒了,不会出现那种很违和的行走路线或者箭头。

战斗手感我觉得不比日式游戏差了,当然可能比不过老卡,但比很多欧美制作的游戏强太多太多,战斗给我带来游戏里至少一半的乐趣。还有环境物品的战术运用,马蜂窝,炸药桶,火盆等

有的任务的设计也很有意思,你可以硬刚进去,或者暗杀进去,或者远程解决掉敌人,或者干脆直接不触发战斗从有些房子的狗洞钻进去哈哈

我目前个人给这游戏满分,停不下来,太多想做的事情,我要变强!

我玩的是4K分辨率模式,帧数可以接受,用的是Pro

最后提一下之前有个评测说扣分点在不能砍竹子,我自己玩下来表示这人莫名其妙了。

随便来张林中图,真心推荐这游戏

评分

种子
35 点
除了触摸板,还有鞠躬和抖弓这两种快速收刀方法,抖弓连续居合有仁王那味了,虽然这游戏的居合比较写实没啥冲击力
该用户已被禁言

种子
3554 点
这个游戏支线体验绝对比肩巫师3dlc了
该用户已被禁言

种子
3554 点
我是老机。除芦苇看得出锯齿。美术风格太赞了。
该用户已被禁言

种子
3554 点
论战斗装逼度。也就鬼泣可以一战。

逼格拉满了。慢镜头。一刀闪。太爽

哎要是不要按键以后角色先位移再出招。着游戏我吹爆

种子
1911 点
各要素很地道,画面意境相当不错,不敢想象是欧美工作室做出来的,战斗手感也非常出色,目前刚刚解锁了一个弹反[s:joy],今天晚上继续

种子
2840 点
不能吃药的话只能通过处决敌人加血吗?感觉难度有点大。

种子
18 点
不能吃药的话只能通过处决敌人加血吗?感觉难度有点大。

打完第一个boss,难度还行……

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
不吹 这游戏 是今年 索尼个人最满意的游戏  战斗确实好玩 有真剑胜负感觉 美术风格讨喜 尤其困难难度 开局

种子
730 点

玩了两个多小时实在撑不住睡了,同样是停不下来,我觉得很多没玩过的人把这游戏和AC系列比真的很无语,ps4末期最大的惊喜。