A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: minghan0313

今天才知道忍龙1第二章骑兵BOSS能变杂鱼

弑神者

Akira905 Studio

种子
1668 点
minghan0313 发表于 2020-7-29 08:44
按视频标题搜索忍龙早期视频基本上是搜不到了,国外又不知道关键词。。。

现在学技术只能看贴吧gif,或 ...

有的,非常多,只是那个时代解析度太低,不适合观看了。

忍龙初代视频几乎没有,那个时代玩XBOX的少之又少,可以说近乎于0吧
忍龙黑是相当多的,A9当年忍龙黑是非常火的,什么MN无伤通关,什么全任务无伤视频,是非常非常多的,我印象最深的就有无伤通MN的一个小关卡,那时网络速度也不行,上传不了什么高清大文件,一个视频要上传1天到2天,
忍龙2出现后,进入了720p和1080p的时代,网络速度快了,人也有钱了,自然就越来越多了。

加上现在只要是玩过忍龙黑的都会觉的很NB,忍龙的玩家只要不是太认识的,排斥心理就特么的重,所以忍龙很难推广开来,都是忍龙个体户,

种子
135 点
忍龙初代的视频也就ucg的dv散装光盘放过,endless打的boss战吧,就记得飞燕屈死最后boss,还有双截棍无限连沙虫

种子
183 点
akira905 发表于 2020-7-29 09:23
有的,非常多,只是那个时代解析度太低,不适合观看了。

忍龙初代视频几乎没有,那个时代玩XBOX的少之又 ...

忍龙黑确实是佳作。

看了眼存档,HARD难度以上通关时间普通玩家应该在10-15小时以内,我第一次打HARD用了19小时。光体验一次各个难度就80小时左右了。每个难度敌人组合,武器道具配置还不同,多周目欲望强烈。

再加上任务模式各种BT挑战,这游戏内容放在2020年也是相当丰富的。

种子
183 点
felix008 发表于 2020-7-29 10:13
忍龙初代的视频也就ucg的dv散装光盘放过,endless打的boss战吧,就记得飞燕屈死最后boss,还有双截棍无限连 ...

UCG还有一期是全剧情CG,Rachel的身材对年幼的我造成了不小的冲击。我现在看片儿的口味多多少少收到了忍龙的影响。。。

种子
183 点
还有就是觉醒ALMA这BOSS设计的真有确定破绽吗?

正篇最难BOSS感觉就是她了,高难度下飞燕几乎不中,落地冲撞用ET/UT停车再蓄力斩也无法稳定打出硬直,中个投技多半管血,两次投技必死。

种子
17 点
打到一定程度.自己也会掉下来。

种子
364 点
minghan0313 发表于 2020-7-29 10:22
UCG还有一期是全剧情CG,Rachel的身材对年幼的我造成了不小的冲击。我现在看片儿的口味多多少少收到了忍 ...

我觉得里面的正反npc造型似乎都弟下电影标准款??