A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

[XSX] 菲尔·斯宾塞:微软游戏工作室接下来几年内的所有新游戏都将登录Xbox one

种子
971 点
saber416 发表于 2020-7-17 19:30
微软出XBOX说白了就是你们有我也必须有,我过不好你们也别想好过,可以说就是妒忌。 ...

妒忌什么的。。。。。。那倒也不至于,微软是生态型的企业,思维方式就是一个平台服务无数种终端,所以每个领域都插一脚也不算奇怪。

不过这样做的问题就在于,会在每个领域都遭遇到不管啥生态不生态只是专精于这个领域的对手

种子
5 点
不是一切为了玩家么?这不是好事儿么?怎么这个反应?

奥,这次为玩家着想的是微软啊。我说呢。
该用户已被禁言

种子
531 点
iwillbeccie 发表于 2020-7-17 19:32
pc价格贵不贵要看怎么算,有人拿整体pc的价格来说觉得比xsx贵。但实际上像这类玩家其实大多都是有pc的, ...

确实,我也是这么想的,我目前CPU是3700X,等30系出来换张显卡即可,这样算甚至都比XSX还要来得便宜,性能还高,使用的领域也更广,PS5+30系中高端就是我次世代的选择
该用户已被禁言

种子
295 点
不是一切为了玩家么?这不是好事儿么?怎么这个反应?
奥,这次为玩家着想的是微软啊。我说呢。

捆绑kn,反二手,24小时验证,还好ps4把x1打到不得不把这些政策给改了,才能让层主在这里说微软一切为了玩家

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
我想起了几个月前blow哥话里隐含的老硬件拖后腿的表达

种子
12 点
不知道这话是准备提前抛弃x1还是准备继续拖着这个拖油瓶,美洲豹这拉垮的cpu让本世代ai都蠢萌蠢萌的。

种子
19 点
Liong 发表于 2020-7-17 19:01
只有完全独占的游戏才能发挥出针对性能,就像ps5的那个超神ssd一样,第三方跨平台或者第一方跨pc的游戏还 ...

有啥不乐意的,跨平台游戏本来就是性能越高,画面越好,所以高端PC>XSX>PS5>XSS>低端PC很正常。如果画面XSX有一定优势的跨平台,我也会买XBOX版本。

只是微软花了那么多钱买了那么多第一方工作室,到头来做的第一方游戏,XSX就是XSS的画质帧数加强版,我要是软饭我肯定是不乐意的,不过既然你觉得无所谓,那就祝你们接下去N年的次世代,玩本世代游戏加强版玩的开心吧

种子
66 点
这一举措不错,理论上讲就等于说在不流失老的xboxone用户的前提下去增加或转换为xsx的新用户,即使暂时不想入手xsx的老用户如果觉得某款新游戏不错他可以在one上先买了体验,等之后入了xsx又能自动获得xsx版。特别是对以ps4为主,one为辅的双机党,老one还可以再战2年不用卖掉了
龙泽罗拉 该用户已被删除
如果2020年某个3A大作支持ps3/xbox360会不会被鄙视死?
该用户已被禁言

种子
5 点
rollpard 发表于 2020-7-17 19:52
有啥不乐意的,跨平台游戏本来就是性能越高,画面越好,所以高端PC>XSX>PS5>XSS>低端PC很正常。如果画面X ...

从你们的逻辑上来说,所有能缩水到上世代都游戏都可以称为本世代的加强版,目前ps5那边也就只有一个瑞奇叮当新作好像只能在ps5上跑毕竟那个场景转换ps4的hdd可能真吃不消,其他游戏画质缩缩在ps4上也完全能跑,不过尔尔