A9VG电玩部落论坛

【分析】塞尔达旷野之息跨百年的纷争博弈(第二期更新)

种子
86 点

文稿去年就写完了,但是个人觉得有些地方很混乱,这次就以视频的形式进行了重制。同时在这段时间又发现了其他很多可推敲的细节也在重制的过程中加入了,未能加入的我会在以后另外做一期一起说明。对后续分析感兴趣的,也可以直接进我的B站专栏看看上一版的文稿。本期有很多不足之处,如果看得人多第二期我会尽可能加以改善,这次就请各位加以谅解吧。另外特别鸣谢字幕君:老光头,希望以后也能继续合作。

欢迎大家去B站回复讨论

第一期:《博弈的开始》

https://www.bilibili.com/video/BV1eK4y1s7vq/

第二期:《试探和猜疑》

https://www.bilibili.com/video/BV1Gf4y197Ko/

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
20 点
有文字版没,视频太浪费时间

种子
86 点
有文字版没,视频太浪费时间

点我B站专栏,有上一版,写的有点乱

种子
15 点
哦哟,原来是楼主的视频,支持原创。

作为塞尔达系列的老玩家,这个话题我感兴趣的,包括塞尔达系列的时间轴等;
**权谋之争,我觉得往前找找,时之笛里就已经埋下了深深的伏笔;
尤其是加农道夫这一脉,狂野之息中的如果算上依盖队的势力,其实也是一种势力。
(我有一个大胆的假说,关于加农道夫的血统的,时之笛开始神力三分,是根据血统来的。)

之前一直想找同好聊聊这方面的话题,可惜多年来,那怕是圈子里的同好都对剧情不太感冒,不少人甚至简单的把海拉尔的剧情归为轻松简单的救公主,有点遗憾。

楼主能否加个微信,yak-wang,打字沟通更便捷。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1024 点
看就不看了,一键三连吧。

种子
86 点
yakay 发表于 2020-7-27 11:24
哦哟,原来是楼主的视频,支持原创。

作为塞尔达系列的老玩家,这个话题我感兴趣的,包括塞尔达系列的时间 ...

更欢迎去B站讨论

种子
15 点

B站有个大会员,经常看视频,不知道什么地方还能搞文字讨论吗?

-------------------------
原来如此,是在视频下面回复讨论啊。

老了,不太习惯这种方式,觉得乱。

支持楼主继续研究,说到时之笛时期的事情,欢迎随时***聊。

种子
86 点
第二期更新