A9VG电玩部落论坛

PS3玩MGS4剧情汉化版ISO求助(完结)

征服者

manastars

种子
334 点

我在老男人网站下载的汉化版ISO,但我把ISO解压过程中就会提示覆盖文件,我选择覆盖后解压完的目录容量只有8.9G,显然这样运行就会报错

我的移动硬盘是一块2T的,但是是FAT32格式,这块硬盘主要放XBOX360的游戏和PS3游戏,我喜欢的游戏刚好够用

我不会用MM的ISO模式玩游戏,我是把ISO分割成小于4G的文件若干,然后复制到移动硬盘的PS3ISO目录,但是进入MM刷新不出来MGS4,是不是PS3的ISO不支持分割呢?我用PS3玩PS2游戏超过4G的就这样分割

这样一来就只能FTP上传到PS3的硬盘里了,我先试试去,有问题再问大家吧

我网上研究了一下,用MM自带的FTP用电脑向PS3里上传MGS4的ISO呢,但是怎么那么慢啊,半天了还是0%的进度,我用的是无线连接

更新:变成2%了,就是传输慢,但在正常的进行中,等吧

最后更新:游戏已经传到PS3的内置硬盘了,但运行后安装游戏时报错,我还是老老实实玩英文正版吧,对着B站中文视频看攻略吧

种子
58 点

从你第一句话的描述来看,在不考虑不会正确解压的情况下。
这个ISO是不是本身制作有问题?

一个压缩包在解压过程中,出现自己覆盖自己的情况很难想象。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
啥年头了还分割,移动硬盘格式化为NTFS,内置的话建议通过IRISMAN的文件管理器进行复制和粘贴的操作,记得MGS4的ISO有30GB,你通过FTP传送得到猴年马月,而且大概率会失败。

征服者

manastars

种子
334 点
塞外奇侠 发表于 2020-7-21 09:39
从你第一句话的描述来看,在不考虑不会正确解压的情况下。
这个ISO是不是本身制作有问题?

有几个ISO文件我在解压时会莫名其妙的出现这种情况,我也奇怪呢

种子
110 点
顺便问一下,玩PS3模拟器时大家的配置怎样,听说要8核CPU才会比较流畅
(看错了,以为LZ用的是RPCS3

征服者

manastars

种子
334 点
我为eg狂 发表于 2020-7-21 10:15
啥年头了还分割,移动硬盘格式化为NTFS,内置的话建议通过IRISMAN的文件管理器进行复制和粘贴的操作,记得M ...

这硬盘就不折腾了,主要里面有1T的XBOX360游戏,好像我的360系统只认FAT32格式,就算可以支持NTFS我也不折腾了

种子
69 点

用ntsf硬盘 解压....... ftp必须有线  无线那速度.......用iiris玩呀.......iso直接拷到外置ntsf硬盘PS3ISO文件夹 根本不需要分割。。。

种子
58 点
突然想起来一个问题
你解压,不会是直接在FAT32的硬盘上操作的吧

MGS4有大于4G的文件,解压必须在NTFS硬盘下进行。然后利用分割工具拷进FAT硬盘。
然后再用MM将分割后的MGS4移动到内置,这个时候12G的那个大文件会还原。

分割工具我以前用的split4g。
另外,如果你是混合系统的话,合金装备4非常高的几率会在影子摩西岛那里死机。汉化版我没用过,不知道有没有修正这个问题。

征服者

manastars

种子
334 点
塞外奇侠 发表于 2020-7-21 12:12
突然想起来一个问题
你解压,不会是直接在FAT32的硬盘上操作的吧

MM的FTP太慢了,机子几个小时后都自动关机了,我用iiris的FTP接有线模式传呢

我是在电脑硬盘里的ISO,直接用FTP工具传到PS3的内置硬盘里

要是遇到死机的问题也不要紧,我这里有一张正版的MGS4光盘,我就是想体会一下中文版

种子
58 点
X-ROSE 发表于 2020-7-21 12:43
MM的FTP太慢了,机子几个小时后都自动关机了,我用iiris的FTP接有线模式传呢

我是在电脑硬盘里的ISO,直 ...

????????
PS3用ISO的目的就是为了不内置减少内置硬盘的**啊。
用ISO还内置不是标准的本末倒置了?