A9VG电玩部落论坛

楼主: 玩不累

有没有像我一样玩游戏这么多年 一个白金都没有!

终结者

眼睛娘最萌

种子
274 点

玩游戏好多年了。。。没有白金过。。。

你要说完的透彻的,倒是有几个,比如机战F和完结篇,TOD2,这都是至少6周目以上

其他的一般2,3周目最多了,仁王我玩了3周目完成度也才60%多。。。

最接近白金的应该是瑞奇与叮当了。。。但是赛车最高难度没拿冠军。。。

种子
75 点
这两天在玩圣剑传说3重制 一遍填奖杯一遍觉得自己很空虚在浪费玩新游戏的时间

种子
0 点
我举个手,跟楼主一样,没有过一个白金奖杯。

种子
75 点
xbird 发表于 2020-7-21 19:00
白金能给人一种自己游戏玩得还不赖的错觉,然并卵。所以不用在意~

说得太对了,除了恶魂放弃白其他魂系列加只狼我都白了。但是并不能改变我反射神经迟钝手慢act ftg渣水平的先天缺陷

种子
21 点
鸟大了什么林子都有,所以不奇怪

种子
40 点
卖笑的小胖子 发表于 2020-7-21 17:45
没有白金很正常吧,很多人通关一个游戏已经好好了,毕竟时间有限,反观你看一下P9,一大堆作弊十秒白金是什 ...

P9这种著名杯站还有人作弊?作弊获取白金是要被BAN号的,没人敢用修改器
该用户已被禁言

种子
718 点
很正常,那东西我是认为反智。不过我有一个13机兵通关就白金了,也可能要素少 加上我打的仔细

种子
1440 点
多加点老外psn好友就能发现

他们很多人有几百个游戏,一个白金都没

种子
12 点

06年接触PS2, 当时都是玩海贼版, 玩过的游戏少说也有上百.
各种无双类的游戏, 懒得刷, 就在论坛上直接下完美存档, 金手指. 这样玩的后果就是心情极度浮躁.
12年入PS3, 从正. 为了戒除焦躁, 玩一个白一个. 玩之前尽量先了解一下, 考虑游戏是否适合自己.
一直坚持到现在, 所有游戏全部白金.对于没有白金奖杯的小游戏, 就100%达成率.

数了一下, PS3+PS4游戏总共入了49个游戏. 其中很多是小游戏和白金神作. 我想A9大部分玩家游戏数量绝对破百吧?
所以真正需要花时间白金的大作也不算多. 这样玩游戏, 个人觉得心态不错.

奖杯其实可以看成游戏的支线任务, 做不做由你个人决定. 有些奖杯是制作者巧妙设计的, 生怕你错过. 完成后可能还会让你拍案叫绝.
大部分奖杯是需要反复刷的, 不过刷刷刷也是游戏的一部分.

前年入了PC后, 第3方游戏都在PC上玩, 因为有时打骨折, 3A游戏也不过十几二十块. 结果买来就烂尾了.浅尝辄止, 心态又开始浮躁. 现在Steam游戏的完成率是58%, 32个游戏成就刷齐的有12个. 大部分都是玩法新颖的小游戏, 解谜游戏不少. Epic白嫖的游戏更是没一部通关的.

无论选择哪种方式, 都有各自的好处和坏处. 白金党缺时间, 涉猎有限; 通关党不深入, 未必能体验完整.
该用户已被禁言

种子
1342 点
前几年我也没有,后来不小心会免权力游戏通关就给白金破坏了记录。1886也在我2周目,老婆三周目后一看只缺一个杯顺手白了。