A9VG电玩部落论坛

楼主: yihoto

想收台wii专用玩模拟器

种子
69 点
深夜sweet 发表于 2020-7-23 09:12
不是我打击你,机器不值钱,100多,但是玩模拟器必须原装鸡腿+原装手柄,要不延迟太厉害,一套柄得100多, ...

我有WII和S905盒子,说实在话,S905盒子模拟效果虽不如WII能开240P那么原汁原味,但也有滤镜加成,别有一番风味,但S905盒子最大问题就是没有色差输出到CRT,我只能用AV兑付着,清晰度还是比色差差了很多,如果S905盒子没有色差输出的问题,我就把WII扔一边了,因为盒子功能强大太多了,能当电视盒子、4K高清播放机、游戏模拟器、下载机,高清音乐播放机,也就100块的东西,太值了。

种子
613 点
模拟器还是用pc比较好,hp的t610 迷你pc了解下,无风扇静音。amd显卡可以rgbs。

种子
69 点
nbxiaowang 发表于 2020-7-23 23:34
模拟器还是用pc比较好,hp的t610 迷你pc了解下,无风扇静音。amd显卡可以rgbs。 ...

这东西难搞到吧。

种子
147 点
我有WII和S905盒子,说实在话,S905盒子模拟效果虽不如WII能开240P那么原汁原味,但也有滤镜加成,别有一番风味,但S905盒子最大问题就是没有色差输出到CRT,我只能用AV兑付着,清晰度还是比色差差了很多,如果S905盒子没有色差输出的问题,我就把WII扔一边了,因为盒子功能强大太多了,能当电视盒子、4K高清播放机、游戏模拟器、下载机,高清音乐播放机,也就100块的东西,太值了。

握爪,无色差q5坏掉后决定不再玩盒子

种子
147 点
这配置实诚不?正好压箱底有ngc手柄!再加根色差线就ok了?让卖家先设置hbc

种子
147 点
其实就是标配加根色差,不在乎包装跟成色的话,150左右可以买到

十分倾向,感谢

种子
147 点

去年买了一套,wii刷好破好70,原装电源30。抗干扰色差线50。感应条,鸡腿双截棍32G U盘手里有,就没另配。

电源一定要原装,不然会干扰。手柄可以组装,没那么不堪,色差线要买抗干扰的。只玩模拟器基本用不到感应条

能达到要求最好

种子
69 点
mydianxin 发表于 2020-7-23 10:44
ngc手柄可破
然后设成开机进hbc,完全不需要双截棍。不过要卖家给你设好。360不能240p输出,用Wii你就知道 ...

大哥,怎么设置开机进hbc?我觉得双节棍神烦,耗电量惊人,3000毫安的充电电池玩几次就没了,搞得我不是在充电就是在充电的路上,同样的电池放在360手柄里可玩好久,所以我一直寻觅着抛弃这恶棍玩游戏的方法(我主要玩模拟器和NGC游戏,有NGC手柄,虽然玩游戏环节这恶棍没什么用,但开机选程序不得不用它)。

种子
23 点
yipengxl148 发表于 2020-7-24 10:54
大哥,怎么设置开机进hbc?我觉得双节棍神烦,耗电量惊人,3000毫安的充电电池玩几次就没了,搞得我不是 ...

安装priiloader,设成成开机进hbc

种子
69 点
mydianxin 发表于 2020-7-24 11:06
安装priiloader,设成成开机进hbc

大哥,你有priiloader软件吗?我现在找不到priiloader的下载源了,不胜感激!