A9VG电玩部落论坛

[业界] Xbox Games Showcase将提供16国语言直播!目前已开始预热活动!

种子
971 点
虽然我很想呵护你,但是,忍不住想说一下,如果这么重要的发布会不用一个能打的视觉游戏来演示,请问从年初铺垫了这么久的机能是为了什么?这1个小时,在之前菲尔的渲染下,预想应该是起码感官视觉上的享受吧,说真的,我没感觉到。别跟我扯什么光环不玩画面,对,您说的都对,光环不玩画面,那为什么微软要拿出来秀?为什么不拿你说的地狱2出来?秀光环演示是秀给别人看如何打脸吗?从头到尾,我没觉得这个时间拿出这样的作品,是对玩家和各位股东们完美的交代。相反各种赶工痕迹、贴图画面问题频出,好吧也许这些在你看来这些都不重要,都是微软的能力,那我没话说了,粉丝都觉得自己的偶像就这么点能力了,还能说啥呢?祝您主好~微软粉丝真的期待不大,也挺好,容易满足~

画面不好的主要看游戏性,游戏性不好的主要看画面,两边都不好的主要看信仰。[s:doge]

种子
952 点
survivor77 发表于 2020-7-24 15:51
画面不好的主要看游戏性,游戏性不好的主要看画面,两边都不好的主要看信仰。 ...

他们信仰足的很放心。

种子
1027 点
xgp u 这个月底到期,看完更坚定不用再续了,xsx也不用买了,光环无限什么玩意啊,微软第一方现在也太屎了,真玩不下去,之前没xgp 自己掏钱买的光环5爷们4从x ox 玩到x1x 再到现在都没通关,forza 地平线3和4都买了,玩个开头就不玩了,xgp游戏不少没下过几个,真好玩的第三方游戏早就自己掏钱买了,其他一堆凑数的,能认真玩得更没有,最大的作用也就是当试玩了。第一方虽然首发进但是质量实在堪忧。更别提玩***cod 这种联机游戏亚服人少的可怜的事了。不过x1x 机能比pro 强用来玩第三方单机游戏还不错,不过下时代决定用买xsx 的钱买张显卡了

种子
12 点
saber416 发表于 2020-7-24 15:56
他们信仰足的很放心。

别乱说,网络上论坛里,只有索饭才是“信仰玩家”,其他平台都是游戏玩家
该用户已被禁言

种子
13 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-7-24 12:05
什么叫halo从来不看画面?麻烦你告诉我bungie的halo哪代画面差??

halo 3,ODST历代最差画面。。。
该用户已被禁言

种子
13 点
kyodon 发表于 2020-7-24 14:19
虽然我很想呵护你,但是,忍不住想说一下,如果这么重要的发布会不用一个能打的视觉游戏来演示,请问从年 ...

地狱之刃2和FM8,潜行者2这几款游戏才是玩画面呢。。。

halo年底就要发售了、微软不会拿年底不发售的游戏实机演示出来,,,

halo这代改成开放大地图,风格开始复古,还要兼容X1,自然画质要有妥协,而且游戏还没发售,最终版本啥样还不好说呢,,,
该用户已被禁言

种子
13 点
zmcsh 发表于 2020-7-24 12:28
光环除了3代的画面当年差点,1245都还是可以的。说从不看画面是很魔性的操作 ...

halo 3 ,ODST和reach当年画面都比较一般。。。

4和5反而是343做的、画面好是因为地图改小,关卡太线性了。。。

这次343把地图直接改成开放大地图,画质自然又下去了。。。
该用户已被禁言

种子
13 点
aq224886 发表于 2020-7-24 12:10
他可能真得被昨晚的发布会气到了,现在自暴自弃了,就昨晚的光环无限次时代亮相注意是次时代,都有脸洗地 ...

呵呵,去看看halo 3,ODST当年啥子画面。。。被索索拿KZ2狂喷历历在目。。。

现在索索连KZ都拿不出来喷、只能空口喷?索尼还有独占FPS么?

还是索索都要说FPS不重要啦?

种子
184 点
tking100 发表于 2020-7-24 17:40

halo年底就要发售了、微软不会拿年底不发售的游 ...

就做成这样?兼容啥不重要,美末2没玩过,总看过吧?不要说美末了。拿4、5年前的首发PS4你看不上的杀戮地带给我不玩游戏的朋友看,对比还没发售的光环,孰好孰坏,明眼人都能看出来,对,是,你说的对,光环不玩画面,但是你微软爹拿出来了,就不得不面临大家的质疑,5亿刀就做出来这么个玩意儿?12T的牛逼机能就做出来这么个玩意儿?你还带他洗?这怎么洗?是玩家要求343把光环牺牲画面的情况下做成大地图的吗?既然选择做沙箱游戏模式了,难道不考虑下自己的自身的技术实力吗?环境做成什么样就不说了,人物建模,就做成这样还好意思给大特写?当然游戏的确没有发售,但是你爹演示给玩家的至少要是最好的,不说最好,至少也是不丢人现眼的产品吧,而且再说了玩家真的就不在乎画面吗?那玩光环1好不好?不比这破壁重启作更牛逼么?还玩JB毛的无限啊。
对不起,失态了,您继续洗,就当我放屁吧,谢谢

种子
184 点
tking100 发表于 2020-7-24 17:40

halo年底就要发售了、微软不会拿年底不发售的游 ...

你这也是快10年的老号,感情靠这个号吃饭呢吧~打扰了~