A9VG电玩部落论坛

[业界] GameInformer前编辑Imran Khan: 索尼有十分惊人的第三方游戏等待公布

种子
218 点

来源:https://www.yo删utu除be.com/watch?v=_v85_bR052o&t=4667s (这个视频1个多小时,感兴趣可以自己去听听)

批注 2020-07-31 174316.jpg

精华就是每个字,所以读完文章吧
本文提炼关键点:

Blessing:"但是,我们不一定能得到PlayStation的回答:“嘿,PlayStation对第三方游戏的支持是什么样子的”

tim: “但是我们做到了,不是吗?生化危机8,SE的Project Athia,还有Bethesda的游戏...”

Imran: “还有更多。。。他们拿着一些我真的很惊讶的东西。如果他们很快给我看,我不会感到震惊。”

Blessing:”是的,我认为在第三方游戏方面还有很多话要说“

tim:“因此,现在的传闻是,它在state of play imaran,你绝对比我们在涉及这些东西时知道更多的'**'。你是否希望它在state of play,如果是的话,是传统的方式,还是说他们会像6月ps5发布会那样让它更有逼格些?”

imran:”我相信在state of play。我听说他们一直——每个人都抱怨,你们为什么不直接照搬任天堂直面会呢?他们一直在说,‘好吧,让我们试着在任天堂的指导下,让它更像直面会,那时他们还只是一个普通的网络发布会。’但我想这就是我们将要看到的——不仅仅是颜色,同样的声音,放大,缩小,可能更像是:因为你可以看出他们一直在努力——就像《生化危机3重制版》第一次出场在state of play上,最终幻想7重置的新预告也出现在state of play上。他们有能力成为大新闻人物,现在正是鼓足勇气发布新闻的好时机。”

视频里还说了索尼进行的这些第三方交易甚至会让xbox掌门人phill感到很无奈

还有一点 恐怖游戏爆料专业户Dusk Golem在resetera寂静岭专楼 第9135楼说道:

”如果我提前知道具体日期的话,我会通知你的(我现在不知道),我只知道我从5月开始就听到过索尼8月的活动,6月下旬的9月/10月下旬的第二次。“

我不知道他们打算在这些会议上透露什么,也不知道寂静岭会在哪里出现,但我在5月份就已经很可靠地听说一些计划在6月份被推迟到今年晚些时候。

所以可能9/10月份应该还有一场state of play。

批注 2020-07-31 181006.jpg

种子
1087 点
这特么新闻看着挺费脑子啊[s:joy]

种子
0 点
寂静岭和战神5随便来一个吧,秋梨膏
该用户已被禁言

种子
12 点
这个访谈的题目是关于两大主机的  但只挑出了关于ps5的文字  不知道啥意思

种子
51 点
恐怖游戏目前最期待寂静岭没有之一,等待太久,整个ps4时代都没有续作,看到宣传片那一刻会非常震撼玩家

种子
949 点
那就期待一下,想看看FF7RE第二章会不会公布。

种子
5 点
这个访谈的题目是关于两大主机的  但只挑出了关于ps5的文字  不知道啥意思

估计另外一部除了槽点就没啥可讲的了。当然很多锐意进取的独立工作室也在夜以继日准备着4K60帧的小游戏,这对于xgp的用户算是好消息。

种子
644 点
[s:401]gta6限时独占

种子
273 点
可汗一般是哪块地区的姓?

种子
15 点
寂静岭再优秀,我也不玩恐怖游戏