A9VG电玩部落论坛

[讨论] Z51m羽柴秀吉第三章如何阻止孙市狙击信长?

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
RT,杂贺出现在忍道那里狙击信长,虽然看不见杂贺,但是地图上忍道那里出现了小红点,应该是杂贺在那里狙击信长,羽柴不会2段跳也上不去忍道啊,怎么阻止杂贺狙击信长啊?

种子
70 点
这个任务发生后,杂贺孙市会随机出现在以下三个地方中的一个,地图上都有单独的小红点来表示位置:
1、织田信长所在区域左下角附近;
2、织田信长所在区域左上方一片湖水旁的橹(高塔)附近;
3、织田信长所在区域右侧忍道附近。
只要操控人物在任务发生后5分钟内(在阻止火烧兵粮任务失败前)接近这些小红点即可完成。

忍道那个是从织田信长所在区域来接近的。

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
尉迟临风 发表于 2020-8-4 15:37
这个任务发生后,杂贺孙市会随机出现在以下三个地方中的一个,地图上都有单独的小红点来表示位置:
1、织田 ...

多谢楼上,这个任务是完成了,但又有一个新问题,就是羽柴秀吉的下路线,置顶蓝大的攻略写的杂贺扫讨战4个任务全完成进入上路线,上路线也通关了,但是我想打下路线是需要4个任务全失败吗?还是4个任务失败1个就进入下路线?我故意让阻止狙击信长的任务失败,可过关之后还是进入了上路线,4个任务都失败也挺难啊。

种子
70 点
csdzzfq 发表于 2020-8-4 21:22
多谢楼上,这个任务是完成了,但又有一个新问题,就是羽柴秀吉的下路线,置顶蓝大的攻略写的杂贺扫讨战4 ...

我记得是第三章的2,3,4号任务,既"杂贺众全部击破","识破孙市的狙击","阻止火烧兵粮库"中任意一个未完成就可以进入下路线。