A9VG电玩部落论坛

楼主: polobak

[业界] 辟谣?并没有,nibel在线认怂,金会员可能真的完全消失了

种子
2956 点
这位常年酸酸的老朋友了[s:joy]我觉得还是比直接开喷的那种好一些

啥时候才能在正经的游戏讨论帖,游戏主机晒图帖,白金全成就晒图帖,看到你这位老朋友呢?
该用户已被禁言

种子
10 点
dieghost 发表于 2020-8-1 15:43
这位常年酸酸的老朋友了我觉得还是比直接开喷的那种好一些

像你这种阴阳怪气的最恶心。什么叫酸酸的?这就是直接开喷垃圾。
该用户已被禁言

种子
10 点
siamcopen 发表于 2020-8-1 15:45
啥时候才能在正经的游戏讨论帖,游戏主机晒图帖,白金全成就晒图帖,看到你这位老朋友呢? ...

为了证明我不是论坛玩家?我年纪大了,玩的时间太少了。都是随便玩玩。不过1t硬盘的xo游戏快装满了,怀旧游戏s905盒子也折腾了不少。最近在玩地平线3进度估计20%。fc玩起,家里老主机比较多。新主机选xone因为喜欢地平线。老了对看打几下看下剧情的游戏不感冒。有地平线1234 极限竞速5 大表哥 gta5 刺客大**,nba 无双大蛇2u 星露谷 龙之信条 神界原罪 忍龙。应该是真玩家了吧

种子
12 点
现在两种情况都是猜,谁也没有实锤。
不过就算完全免费也不奇怪,这也符合现在微软喜欢搞服务型游戏。
虽然有些f2p游戏是免费,但是很多自带网战的游戏是和单机一起整个卖的,
微软如果只对f2p游戏网战免费,意义不大,那只是追上ps的脚步而已。
服务型游戏就是要尽量降低进场的门槛,这样氪金才有利可图,
取消全部网战收费,符合微软向服务型游戏转移的策略。

不过,这样风险很高,毕竟几千万金会员的收费是大数目,
全部取消,就只能从其他途径弥补,
这样一来,压在xgp上的压力会很大,
本来第一方游戏的高开发资金,由于xgp白嫖,就很难回本,
现在金会员收入没了,于是收入都压在xgp订阅上了,
现阶段的xgp的收入,还处在初级阶段,甚至还比不上金会员的收入稳定和高,
往后,微软的服务型游戏的运营,氪金元素增多,不要奇怪。
该用户已被禁言

种子
531 点
我寻思站队没啥可耻的,但站完还是说自己是白莲花,那就有点nt了[s:doge]

种子
2581 点

金会员取消的可能性的确比plus大很多, 因为微软的全面pc版和xgp, 微软对金会员利润依赖小了很多, 而且pc玩家玩微软游戏联网不收费, 买了xsx却要收费也不合理
该用户已被禁言

种子
10 点
逍紫 发表于 2020-8-1 16:11
我寻思站队没啥可耻的,但站完还是说自己是白莲花,那就有点nt了

我站队了?我可没黑索尼主机啊,难道看不上索索就是黑ps?这索索的逻辑也真是奇葩。我还玩ps2 ps1游戏呢。站队是没啥可耻,站队黑别人可耻。别混淆视听,站队然后白莲花也正常。难道非要站队黑别人?

种子
2956 点

我站队了?我可没黑索尼主机啊,难道看不上索索就是黑ps?这索索的逻辑也真是奇葩。我还玩ps2 ps1游戏呢。站队是没啥可耻,站队黑别人可耻。别混淆视听,站队然后白莲花也正常。难道非要站队黑别人?

我觉得吧他说的好像不一定是你。

种子
2956 点

金会员取消的可能性的确比plus大很多, 因为微软的全面pc版和xgp, 微软对金会员利润依赖小了很多, 而且pc玩家玩微软游戏联网不收费, 买了xsx却要收费也不合理

我在想plus如果也取消会不会退钱,我这好像都续到2029年了。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2243 点
从微软最近的动向来看金会员取消或者并入西瓜皮的可能性很大。
不过依旧没有人愿意回答“XBOX F2P还在收费吗?”这个问题。

F2P本来就不该收费联网,头一次知道微软以前是这么玩的。