A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[花边趣闻] 前Xbox高管质疑索尼策略:PS4游戏升级到PS5 DS4手柄就不能用了?

该用户已被禁言

种子
531 点
hokohuang 发表于 2020-8-5 19:07
其实就是微软记仇,一直想报x1宣传时期被索尼抓住失误一套组合拳的仇

这次手柄兼容网上连ps4玩家自己都 ...

特别是索尼系工作室一般都在讨论自家主机,而微软系的工作室经常出来跳脚,就觉得,XBOX部门是真的急了。

种子
971 点
那么,请问照这么说你家xsx的手柄明明跟xb1的手柄毫无区别以至于兼容起来丝般顺滑,为啥非要强行带一个手柄卖xsx?只卖主机不行吗?

哦对我忘了,实际上不仅是手柄,游戏也是一样的对吧。那主机也不用卖了不是吗?

种子
39 点

新时代主机的含义就是
1全新的一个配置 ,
2全新的一个操作系统,
3支援全新的科技和技术
4全新的一个主机外形,手柄和特色
5全新的未来游戏概念 ,开发商能以更变化多端和更灵活的开发技术来开发游戏。。。等等。。。

微软一直想把换代的概念模糊  ,常常把上一代和下一代捆起来谈 ,就是想把这种没有 旧.新时代之分 灌输给玩家 ,甚至新玩家。而这绝对对微软的xbox政策有利 。

但是我想说 ,微软如果时常使用这种踩踏对手而满足自己的政策 ,这绝对是下下策。因为玩家眼睛是雪亮的

种子
1345 点
微软管好自己吧 估计高管都是嘴强王者吧

种子
1280 点
survivor77 发表于 2020-8-5 19:23
那么,请问照这么说你家xsx的手柄明明跟xb1的手柄毫无区别以至于兼容起来丝般顺滑,为啥非要强行带一个手柄 ...

微软应该请你去,出个无手柄版,便宜50刀,价格压制还可以大吼为了玩家,谴责对手不兼容,都不知道ps5怎么赢

种子
5 点
软软又失忆了,忘了自己家的体感摄像头啦

种子
1217 点

酒栽多了!!!!我到底要看看,有多少玩家买了PS5不用PS5手柄,用PS4手柄,这家伙喝多了,中风了!想继续用PS4手柄的玩家,估计主机都懒的换的。换了新款车,你还非要用老款车的脚垫用到破烂的老脚垫,不是有病吗?这个孬子,当年做的XBOXONE的首发宣传,最后XBOXONE,直接被干懵了,高管不少,不都是能人。

种子
12 点
实话说,微软的这种策略,会拖慢想购买新Xbox的玩家意愿的,
当初微软说新主机两年内的第一方游戏,都有旧主机的份,
一堆软软大呼良心,然后halo拙劣的演示,软软们纷纷甩锅要照顾旧主机,
当初高呼良心的,已经消失不见了,可见大家渴望的还是新东西,新技术。
不然,出新主机干嘛呢?

种子
971 点
安息不二 发表于 2020-8-5 19:42
微软应该请你去,出个无手柄版,便宜50刀,价格压制还可以大吼为了玩家,谴责对手不兼容,都不知道ps5怎 ...

不用请我去,这不他们已经在谴责了

种子
424 点
说实话,微软最近的宣传真的挺小家子气的,就好像索尼微软两家卖东西,索尼一直宣传我家东西怎么怎么好,有这个有那个,微软就天天只会宣传“索尼家东西太烂了,这个对消费者不好那个对消费者不好,虽然我们家东西这也没有那也没有,但是我们家的东西才是最有良心的”,合着我们消费者来你家买良心来了??