A9VG电玩部落论坛

楼主: BurstLimitChris

[PS5] PS5手柄 摄像头 耳机 遥控器 官方360°展示视频

种子
5 点
survivor77 发表于 2020-8-6 17:18
PS34的外设蓝牙模块都是额外的,就是你要插在USB上那个。
那个东西就是我说的“没有集成的蓝牙模块”。 ...

PS3的蓝牙不支持耳机直接输出(只支持麦克风),除此之外是支持蓝牙键盘、鼠标的

求败者

PSN:koyasha

种子
904 点
survivor77 发表于 2020-8-6 18:18
PS34的外设蓝牙模块都是额外的,就是你要插在USB上那个。
那个东西就是我说的“没有集成的蓝牙模块”。 ...

ps34只是不支持蓝牙直接输出音频 不等于没有蓝牙好么。。。。说到这份上 我不用官网规格给你了吧。。你自己都可以去看

还有金耳机那些可不是蓝牙的是rf 2.4g
免得你说那些为啥要接收器我补充一下

种子
227 点
shiningray 发表于 2020-8-6 04:02
如果这次VR还是用摄像头定位。。。我不怎么期待了

根据PSVR兼容的细节,在PS5上使用PSVR必须使用PS4摄像头。
PS5摄像头简介完全没有提及VR,因该只是给直播用。

求败者

PSN:koyasha

种子
904 点
zctang305 发表于 2020-8-6 01:04
不知道这个无线耳机多少钱,纯论音质的话在索尼自己产品线里是个什么档次。
最近烧了副SUSVARA,还得去物色 ...

这耳**成最多就是白金耳机的强化版吧。。。。

话说ps这些耳机不会不是索尼牌的而是ps牌的吧
主要我银耳机和o3金耳机上面根本找不到sony logo 俩耳机都是别人给我的没盒子 我网上搜外盒貌似也没sony的logo

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1024 点
koyasha 发表于 2020-8-6 18:07
这耳**成最多就是白金耳机的强化版吧。。。。

话说ps这些耳机不会不是索尼牌的而是ps牌的吧

我也没买过,我也不晓得。但总归是索尼出的。

种子
1026 点

ps34只是不支持蓝牙直接输出音频 不等于没有蓝牙好么。。。。说到这份上 我不用官网规格给你了吧。。你自己都可以去看

还有金耳机那些可不是蓝牙的是rf 2.4g
免得你说那些为啥要接收器我补充一下

唉……难道你觉得我是不知道ps34是蓝牙手柄所以说这话吗?
我解释了,我说的具体是指什么。但凡没你杠的,我相信大多都能理解我说的不过就是ps4不支持蓝牙音频输出这件事。除了是否能用金耳机白金耳机之外的蓝牙音频设备这件事之外谁还在乎什么ps的蓝牙?说那么多我也是吃饱了撑的,你最行。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1024 点
ico5752002 发表于 2020-8-6 04:24
刚才忘了问 susvara音质怎么样?你觉得值6000刀么 跟消费级各旗舰比有质的提升么? ...

所以你得等我物色好一台更搭配的放再说。。。
我自己看了不少,绿坛问了不少人。最近正好15,16号上海有hifi展,打算过去看看。我现在用的一体机。按照一般的说法,要推susvara,至少要能有16欧/8W的输出能力。我现在的一体机实际上是符合要求的,但估计推不好。而且普遍认为胆机更适合SUSVARA,这就让我有点头痛了。
其实我自己也听的不多,森海的我只听过800s和820(不是我自己的),拜亚的头戴我没听过(塞子我听过),AKG听过的都是中档的,歌德和极致里贵的倒是听过几副(也不是自己的),还有奥迪兹的LCD系列。索尼,铁三角这类日系反而听得少。说实话我自己的确是更喜欢HIFIMAN的那个味道,一路从HE1000到现在SUSVARA上来的。我是觉得自己没啥资格谈论和其他耳机之间的“质”这个问题。只能说我目前找不出这耳机在各种不同音乐回放上的明显问题,几乎可以说是在各方面都有高水准的全能型。

种子
5 点
摄像头是舞力全开用吗。

种子
21 点
就遥控器眼顺点,其他都一般。

种子
5 点
我的PS3耳机已经快完了,所以等PS5耳机了