A9VG电玩部落论坛

楼主: trinitywu

[业界] 《最终幻想7:重制版》官宣 全球销量突破500万

种子
21 点
hanono 发表于 2020-8-8 09:14
卖了四个月才卖了500万 前作15四个月的时候早超六百万了 这都能拿来吹 呵呵 还什么DEBUFF开局 疫情影响销量 ...

你把双平台(当时首发是PS4和XB)且马上崩值的销量,和现在单平台全部全价(非行货还涨价)的销量来比?
Excuse you?

种子
827 点
haukidc 发表于 2020-8-13 18:01
你把双平台(当时首发是PS4和XB)且马上崩值的销量,和现在单平台全部全价(非行货还涨价)的销量来比?
...

E你梅啊 还EEEEE的 你以为FF7全平台卖他就能卖到900万啦?你以为他降价了 销量就会暴涨啦???FF15也是晚一年上的STEAM好不好?前四个月FF15也是全价在卖的 好不好???

就算再给FF7三年时间 你觉得他能上千万销量???用用脑子

种子
827 点
yakumo 发表于 2020-8-8 23:04
你是喷我这个当时帖子帮楼主说话的过路人因为爆粗太猖獗被关小黑屋的。但我不针对任何人,ff15就是ff品牌 ...

哦 我记得你 头像一副尖嘴猴腮相 小老弟 想怼我就直说 不要像个娘儿们一样 一副拐外抹角的样子

种子
827 点
ccin2005 发表于 2020-8-9 03:35
针对在座所有人??批判在座所有人??众人皆醉你独醒??是从**什么教育给了你如此勇气??你是耶稣还是 ...

不好意思哦 我不玩儿抖音 所以他踩不睬尾巴跟我没关系 当然我也奉劝年轻人不要玩抖音 那东西太浪费时间  其次我也没玩过美末 我既然没玩过 **嘛要去喷他?我没玩过我去喷他 我不就变成云玩家了吗?

给我扣那么多帽子没有意义的 小FENG红  你啊就是被ZZ洗脑太严重 几岁啦????

噬魂者

See you again.

种子
1132 点
作为当年日版原版通了7遍的表示,重制版里很多桥段都是流着泪玩儿过去的。

种子
5 点
当初买PS4就是为了玩最终幻想

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
哦 我记得你 头像一副尖嘴猴腮相 小老弟 想怼我就直说 不要像个娘儿们一样 一副拐外抹角的样子

你这点阴阳怪气太不能打了。请永远记住你在a9在ff7这个事上被关小黑屋的屈辱吧。

种子
3029 点
500W证明重制半是成功的,不知道第二章还会不会在PS4上发售了!!!

种子
21 点
hanono 发表于 2020-8-15 11:26
E你梅啊 还EEEEE的 你以为FF7全平台卖他就能卖到900万啦?你以为他降价了 销量就会暴涨啦???FF15也是 ...

哦原来你把XB的给吃了,虽然我不是XB饭,但XB也是客观存在的不是?
还有什么你以为我以为的?未来还没发生的事谁知道?除非你是菲拉,已经看过剧本了
别跟我说什么打赌不打赌的,输了又如何?又输不了世界。赢了又如何?赢了你又不能给我一个亿。
你发表的看法,我发表我的看法,互不干涉,谢谢。

种子
827 点
haukidc 发表于 2020-8-17 11:20
哦原来你把XB的给吃了,虽然我不是XB饭,但XB也是客观存在的不是?
还有什么你以为我以为的?未来还没发 ...

谁要跟你打赌???吃饱了撑的吧你 ?你特庅自己在那里YY个啥呢????
还什么赢了又怎么样 输了又怎么样 ???看来你自己早就心里有数这作销量的问题
还好意思拿什么XB销量来说事 直到今天 居然还有那么多人 销量不佳 会拿没有全平台这档子事来争论 你们脑子是不是都进水了???????????单平台破千万的游戏还少吗???不说任天堂 PS4就有好几个了都

你要发表你的看法就自己开帖发表 没人让你一定要跟我贴发表意见 小老弟 自己在那里偷换概念 还好意思那么振振有词  莫名其妙