A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[花边趣闻] 分析师:PS5与XSX的销售比将超过2:1

种子
51 点
主机打不过索尼,数字服务也不好说,ios刚把xgp封了,谷歌要普及stadia将来安卓跟进几率也很大

种子
10 点
你直接说个“任天堂”不就行了,非给自己加个睿智buff[s:doge]
关于任天堂是不是索尼的“对手”的问题,可以“早餐商贩”为例来说明。从前有一家粉面馆,一开业就红遍整个小镇,赚得盆满钵满。后来出现一个竞争对手,和老店正面相对,一开业就夺取了老店的主体客户,并把客户群扩大。老店经过几番力争,终于明白自己干不过对面,于是发扬祖传工艺改做包点,终于又开始大卖了。不少人在新店吃了碗面,又去老店买几个馒头带走。那么问题来了,所谓的“对手”是狭路相逢正面刚,还是另辟蹊径互为补?我觉得是前者,你觉得是后者吗?
另外,一个软系索黑需要拿第三者当枪使,是件丢人的事;一个马甲叫得再欢,也不过是见不得光的宵小之徒。

那第一次问你的时候你直回答不就好了,让你解释你的观点,你还厚着脸皮倒打一耙说别人,这种愚蠢+流氓的逻辑也真是罕见。
解释了半天,原来索尼的面食没对手,直接不是因为面食卖的比任天堂好,而是任天堂压根不卖面食。不知道的还以为任天堂生意很差,所以被你拉过来踩一脚。
这种神论虽然狗血,但是娱乐效果不错。

种子
10 点
你直接说个“任天堂”不就行了,非给自己加个睿智buff
关于任天堂是不是索尼的“对手”的问题,可以“早餐商贩”为例来说明。从前有一家粉面馆,一开业就红遍整个小镇,赚得盆满钵满。后来出现一个竞争对手,和老店正面相对,一开业就夺取了老店的主体客户,并把客户群扩大。老店经过几番力争,终于明白自己干不过对面,于是发扬祖传工艺改做包点,终于又开始大卖了。不少人在新店吃了碗面,又去老店买几个馒头带走。那么问题来了,所谓的“对手”是狭路相逢正面刚,还是另辟蹊径互为补?我觉得是前者,你觉得是后者吗?
另外,一个软系索黑需要拿第三者当枪使,是件丢人的事;一个马甲叫得再欢,也不过是见不得光的宵小之徒。

小伪:在体坛,詹姆斯没有对手,搬来c罗也没用。
问:为什么搬来c罗也没用?
小伪(苦思后):因为他们一个打篮球的,一个踢足球的。

哈哈哈哈哈哈。
该用户已被禁言

种子
93 点
化哥在线2 发表于 2020-8-9 14:15
小伪:因为他们一个打篮球的 ...

对啊,有什么不对?

种子
10 点
对啊,有什么不对?

正常人看我这几句回复会听出我的讽刺之意。
估计也只有异类才会跑出来说:对的。

种子
5 点
正常人看我这几句回复会听出我的讽刺之意。
估计也只有异类才会跑出来说:对的。

你竟然跟那货站一起那你是否帮他回答下他说xb1没有被ps4吊打的问题呢?被问到痛处就无能狂怒,还能更有下限点?不要脸也要有个底线,当然我希望你跟他不一样

种子
10 点
你竟然跟那货站一起那你是否帮他回答下他说xb1没有被ps4吊打的问题呢?被问到痛处就无能狂怒,还能更有下限点?不要脸也要有个底线,当然我希望你跟他不一样

你到底在说啥,我跟谁站在一起?
该用户已被禁言

种子
291 点
化哥在线2 发表于 2020-8-9 14:05
那第一次问你的时候你直回答不就好了,让你解释你的观点,你还厚着脸皮倒打一耙说别人,这种愚蠢+流氓的 ...

不不不,自己主动不卖面食,和被别人挤的不卖面食还是不一样的,
PS2和NGC时代,两家还算是对手,后来被挤得不得不差异化了,这个你不得不承认吧。

种子
5 点
你到底在说啥,我跟谁站在一起?

别人刚才还回了你,那个极端软这么快就忘了?
该用户已被禁言

种子
291 点
化哥在线2 发表于 2020-8-9 14:15
小伪(苦思后):因为他们一 ...

詹姆斯一直都是打篮球的,C罗一直都是踢足球的。
整个体坛你找不到一个,打篮球的被对手挤去打不下去,而去踢足球的。
所以你这例子形容索尼和任天堂并不合适。