A9VG电玩部落论坛

楼主: 每天洗澡y

[闲聊] 大家知道未来人“KFK”吗?我越来越相信他是真的,看看评这个

种子
184 点
byplbypl 发表于 2020-8-9 17:58
我知道kfc

河南的品牌。
开封菜嘛,谁不知道。

征服者

Dell Lenovo Haier!凸!

种子
63 点
每天洗澡y 发表于 2020-8-8 18:34
他说这届日本奥运会会出现意外,这条基本验证了。他还说这次中美贸易战会发展成冷战,现在看来也基本验证 ...

这个也很容易蒙到的,大意外也是意外,小意外也是意外,比赛出意外很正常

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
竹笋炒肉 发表于 2020-8-9 09:27
对于未来人真伪的辨认,我只有一个标准,就是谁能说出 “2020年新冠病毒” 这件事,谁就有可能是真的(至少 ...

没法证伪。如果没说中,未来人会说他那个平行宇宙的历史与我们的宇宙有所不同,怎么都是他有理。

种子
7 点
刷知乎的时候有出现过这个问题。
你这个还不够狠,我看到有个答案回的是某软件里的某个人,从16还是17就开始逐月描述未来。
用他的话说他也是未来回来的。而看截图上来说,不同的是,这人每月并没有准确说某月某地某日某人会发生什么。
而会这么说:2020年2月,疫情会大规模在国内爆发,并且在人民生活上会造成不小的麻烦。(类似这样)全文我记不清了,大概就是这么个意思,然后说的时间是19年年中还是年末。并且还有说奥运会延期。

这个是我看过那么多个所谓的神预测里,最有意思的一个了。毕竟这人结尾貌似是说自己跳转回去了。但是有意思归有意思,这种用脚想都知道是那个软件故意整出来软推广的。所以这种玩意听听当调剂就好,最好还是别当真。

种子
96 点
每天洗澡y 发表于 2020-8-8 18:34
他说这届日本奥运会会出现意外,这条基本验证了。他还说这次中美贸易战会发展成冷战,现在看来也基本验证 ...

噗!那我也可以去算命了。

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1200 点
一个人或多个人,多开几个号出来说些有的没的,随便一个号蒙中了,就跳出来说那个就是我,我预言成功。没中的几个、几十个、几百个号就没人记得了~

况且这个也不准,2019下半年对很多人来说都是很安稳的时刻~

种子
40 点
真大师是不屑于预测这些东西的,股市行情双色球号码不香吗
我水它几千个帖子我也能预测明天股市开盘价格