A9VG电玩部落论坛

楼主: trinitywu

[业界] 传索尼正在用高价购买大量PS5第三方独占游戏

种子
80 点
FYrefine 发表于 2020-8-9 18:14
用力是因为危机严重,不用力就是无计可施自暴自弃等死,反正在你这个烧饼的嘴里就是无论做什么都是吃枣药 ...

看到你说的这句话我笑喷了,哈哈。典型的双标呗,让我想到了川普,哈哈。我个人认为,用力不用力不用深入去探讨,但是从这一点可以肯定的是,索尼比微软更重视次时代,对待更用心,这个是不容否认的。

种子
39 点
zxjs 发表于 2020-8-9 17:13
索尼用力越猛说明危机越严重,它输不起,并且要挣钱投在转型业务上,打造能和xgp竞争的平台。但三方也不傻 ...

能说这样的话证明你什么都不懂,只会懂打嘴炮。

索尼从1994年在日本推出,就能打败独霸天下多年的任天堂,脱颖而出。一个从来没有在游戏市场打滚的索尼 ,就能如此的成绩,震惊了游戏界 。你不要跟我说这是索尼幸运。 这所有归功于索尼懂得拉拢第三方游戏厂商和开放自由的政策,最强的事件就是SQUARE 的FF7也过当去PS1 ,这更应记一功。

而PS2也是顺着PS1的优势和成功的市场而来到游戏业的顶峰。全部名作都集聚在此。

来到PS3,从原本的亏损的PS3,索尼也一直撑到最后也没有放弃,反而笑到最后。可能有很多人都说索尼“活该” 。但在玩家眼前 ,努力的把已经垂死挣扎在边缘的PS3,索尼也一律承担全部责任把PS3救起,最后还发挥了强劲的PS3画面和各个名作的崛起。这种精神的确值得致敬!

而PS4更不用再说 ,索尼痛改前非,把过去PS3时期傲慢的态度,转成懂得聆听第三方厂商的主导厂商。画饼图也不常出现。

来到PS5次世代主机,索尼更把PS4的态度精神更“精良化”。

说到这么多,我要带出的含义就是索尼对游戏产业的态度并不是浪得虛名,绝对对得起市场,对得起玩家。
再举例,游戏中文版最初由微软带起 ,但后期就不了了之 。最后还不是由索尼承接为亚洲华人市场打开中文版游戏。

那请问你,微软为游戏界做出什么贡献?远的不说,就连目前的Xbox 1x微软都不想再理,而且还迫不期待先公布次世代主机宣战。

那请问哪一方怕输 ,大家心中有数!!

种子
228 点
希望独占游戏越来越少,不要开历史倒车,至少不希望第三方厂商搞独占
该用户已被禁言

种子
12 点
klaus.sang 发表于 2020-8-9 19:17
希望独占游戏越来越少,不要开历史倒车,至少不希望第三方厂商搞独占

在360初期如果你也这么说,到了今天还这么说的话,那说明你是真的这么想。但如果你只是今天这么说,那你的目的就很不纯了

种子
283 点
这还是那个传了好几天的消息吧,第一方都开始尝鲜限时独占了,第三方能忍住吗

种子
69 点
微软当然不是花不起钱。但是当XGP成为微软的战略重点之后,大投资,长制作周期的强有力独占就显然不会是微软的投入重心了。甚至可以说,微软在狭义的主机市场根本就是无心恋战,XBOX只要是一台能够运行PC游戏的廉价(相对)客厅PC就可以了。

种子
466 点
你家任天堂买第三方IP独占你怎么不出来发话呢?

因为我在玩啊,不支持又不等于不玩。可不像一些人游戏设备只买一台主机
该用户已被禁言

种子
93 点
yicheng1412 发表于 2020-8-9 21:55
因为我在玩啊,不支持又不等于不玩。可不像一些人游戏设备只买一台主机 ...

你在玩就可以当任天堂没买过独占是吧?就可以不发话默认了是吧?
你买多少台主机关我什么事?NS和X1这两台烂主机有买的必要吗?我多买几张PS4的游戏不是更有价值?
该用户已被禁言

种子
10 点
热烈欢迎索尼搞这种旁门歪道 微软看你玩的那么起劲 到时候陪你一起玩 看谁玩不累

种子
39 点
yicheng1412 发表于 2020-8-9 21:52
Xbox live, 非对称摇杆和流线型手柄,扳机键,微软也为游戏界带来了不少东西 ...

这我认同 ,还有無障礙殘障人士手柄