A9VG电玩部落论坛

楼主: Babique

[业界] 《光环 无限》延期至2021年发售

种子
146 点
不明白为何延期了,A9不是有分析师长篇累牍的给分析过游戏的贴图纹理没问题,场景光照是傍晚没问题,因为是开放世界游戏就是这个样子,等发售时加上光追就OK了吗?微软为何不听取意见?
该用户已被禁言

种子
5 点
龙珠z3 发表于 2020-8-12 12:04
呵呵,你当然没有承认是真实的,但你表达的就是这个意思,大家不瞎啊,看来你的EQ也高不了哪去,太高看你 ...

是有人说这个传闻是假的,我只是道出事实而已,你爱怎么想,随便

种子
37 点
我常跟身边的光环粉丝讲,343是我的偶像,项目批下来后不用自己做,五亿先拿走四亿,然后发包,两转三转四五六七八转,接着跟xbox粉丝勾结带带演示demo的节奏让上头追加两三亿预算,这一顿操作下来我看343在这个项目上净赚五亿,你给我们光环粉做这种游戏你343还有良心呐?

我话讲完,谁赞成,谁反对[s:doge]

种子
1311 点
pan1906 发表于 2020-8-12 12:04
不明白为何延期了,A9不是有分析师长篇累牍的给分析过游戏的贴图纹理没问题,场景光照是傍晚没问题,因为是 ...

改个光追就没问题貌似是df说的。

但哪里可能没问题,除了光照外,这个demo从画面到物理全身都是槽点
该用户已被禁言

种子
12 点
pan1906 发表于 2020-8-12 12:04
不明白为何延期了,A9不是有分析师长篇累牍的给分析过游戏的贴图纹理没问题,场景光照是傍晚没问题,因为是 ...

软软的嘴一直这么硬,现在软软们已经开始集体赞扬343态度好了,首发玩不玩光环都无所谓

种子
50 点
诺基亚8800 发表于 2020-8-12 11:58
就是没有通盘计划,做市场的,做硬件的,做软件的,几个部门都是各做各的 ...

真够可以的,我记得当时不是还说要砍掉XB相关的业务么,这强给保下来了,倒是好好干活儿啊……

种子
1513 点
要不是玩家喷的太狠,我们就按时发售了

种子
1513 点
首发吗?蜘蛛侠资料片,别的想不起来了,从这点上看,只说第一方首发游戏,确实比XSX强一点,另外你的第一句话不适合光环延期这个话题,因为就算不延期,光环还是有上世代版

瑞奇与叮当新作也是首发

审判者

九十九眠る八雲

种子
2246 点
还给这造谣呢?
嘻嘻
我就这么说吧原罪1重回ps商店拖现在就是因为规则变动要求所有新上架ps4游戏也支持ps5。
开发测了没问题现在在上架流程了。

到时候ps5首发要是我能玩的ps4游戏比你能玩的多,希望你能吃点什么哦

他们要是能为自己话负责的类型,早就该长教训了。改不了。也没骨气敢认。

种子
5 点
真尼玛拉跨……不是,按道理来说,微软死命的推进次世代,当初那阵势把索尼逼得不得不提前应对,硬件也是强出一截,然后到了游戏阵容突然就萎了,我寻思不应该准备充足打索尼个措手不及吗?本来还期盼次世代有场大战,回归PS3 VS 360的盛世之中,神鬼,忍龙,啥的也回来了,结果还属于最初期阶段,甚至是传言,就这?!微软这管理层都是索尼的内 尖 吧?

微软当时肯定是从某些确定的渠道知道了ps5浮点数不如xsx,急着出来打宣传战。但是微软的次世代游戏开发进度明显和宣传部门的想法完全脱节了。