A9VG电玩部落论坛

楼主: 空号

测试了几个地点,还是B站的戾气比较重

种子
12 点
毕竟老b人均龙傲天爽文天下第一

种子
448 点
笑了,a9有什么不同吗?只不过是换了立场而已,b站是说好话的大概率被喷,a9是说缺点的就要被喷,不讲道理讲立场,真没什么不同,为了证明最2剧情多牛,把其他游戏黑个遍,别说2了,1代也只是故事讲得好而已,1代最大的特点是gameplay向剧情妥协,到了2代相反了,就跟别吹剧情了。玩法上最2的潜行也是模仿了很多前辈,到这里就成了mgs的玩法无聊没意思,不爽快……然后还要说不喜欢这个剧情的都是喜欢爽游,喜欢突突突?只能说是群众立场不同而已,和谁高谁低真没啥关系

种子
245 点
感觉都是无玩过游戏的无脑黑

种子
7 点
笑了,a9有什么不同吗?只不过是换了立场而已,b站是说好话的大概率被喷,a9是说缺点的就要被喷,不讲道理讲立场,真没什么不同,为了证明最2剧情多牛,把其他游戏黑个遍,别说2了,1代也只是故事讲得好而已,1代最大的特点是gameplay向剧情妥协,到了2代相反了,就跟别吹剧情了。玩法上最2的潜行也是模仿了很多前辈,到这里就成了mgs的玩法无聊没意思,不爽快……然后还要说不喜欢这个剧情的都是喜欢爽游,喜欢突突突?只能说是群众立场不同而已,和谁高谁低真没啥关系

1代很多時候也是潜行暗殺呀,那不算抄前輩嗎??而且2代有部份戰鬥是可以完全避免的,有改良也不行??

种子
2924 点
kazi1229 发表于 2020-8-13 13:15
笑了,a9有什么不同吗?只不过是换了立场而已,b站是说好话的大概率被喷,a9是说缺点的就要被喷,不讲道理 ...

说缺点被不被喷我不知道,反正我没被喷,但是说优点大概率会被你喷。

种子
448 点
siamcopen 发表于 2020-8-14 15:06
说缺点被不被喷我不知道,反正我没被喷,但是说优点大概率会被你喷。 ...

没看我都不想理你吗?阴阳怪气的内涵我好几条我都懒得回你,还来?首先,那些说优点的我没有喷过他们的内容,我只说了对游戏内容不同的见解,其次,我没针对人,我只会对那些对我阴阳怪气不断内涵我的 人讨论人的问题,同样我也没有喷过。
看来你对喷和表达不一样看法都区分不了,我真的不想和你说话,你污蔑我大可不必

种子
448 点
Makishi 发表于 2020-8-14 15:05
1代很多時候也是潜行暗殺呀,那不算抄前輩嗎??而且2代有部份戰鬥是可以完全避免的,有改良也不行?? ...

没错啊,1模仿了其他前辈,加上他们自己的神海,2代的战斗系统你要是玩过网战也知道有多少是借鉴了1代的内容,借鉴没问题,我也觉得2代战斗做的还不错,但是玩完还说别的游戏无聊就大可不必了吧?

种子
448 点
siamcopen 发表于 2020-8-14 15:06
说缺点被不被喷我不知道,反正我没被喷,但是说优点大概率会被你喷。 ...

你要想对线就截图吧,看看我因为谁说了优点而不是对我人身攻击然后我喷他的,或者把我喷人的回复截下来让我回顾一下,看看什么样的内容在你眼里叫做喷,要不就别章口就来

种子
2924 点
kazi1229 发表于 2020-8-14 15:57
你要想对线就截图吧,看看我因为谁说了优点而不是对我人身攻击然后我喷他的,或者把我喷人的回复截下来让 ...

说了不想理我还连回我两条,看来是真爱。

种子
142 点

客观来说A9里面两种声音都有,就算意见不统一,多数都是正常讨论的,有情绪的肯定有,人生攻击还是很少的,B站上的支持这个游戏的视频的评论区去看看就能明显感觉到差别了。