A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 土豆烧鸡

一命通关2个难点

种子
1694 点
分离出来的潜行者打不死,要怎么躲避,BOSS追击时场面紧张且混乱!!

潜行者来干扰你的时候开枪打跑它就行了,把重点输出对象放在鼠王本体上,及时走位很重要,千万别死蹲点来打。

终结者

叛国者

种子
144 点
我失败10次才过的。

第一次是艾莉蒂娜地铁躲感染者大军,游戏里艾莉可以轻易跑到蒂娜前面去,而蒂娜固定会被感染者捉住,需要艾莉救,而一旦跑到太前面,就算马上折返也是来不及救的。也就是对这里没记忆的话跑快了必失败。

然后是艾比跟着小光头走高空吊桥,居然在同一个地方连续失足两次,很无语,初玩的时候也掉下去过,但因为马上可以再走就没啥感觉。现在重来哪怕一章,就觉得很ex。

lz说的狙击关,失败三次,一次是我的锅,一直不加血,又忘记了流程。还有一次我在一边躲一边应付感染者的过程中站位不好,挨了子弹又马上被咬挂,其实也是急躁。第三次过程没任何失误,结果追得汤米很近了马上就要到他进铁门的剧情了居然给我强制满血一枪毙命,就和剧情杀一样,初玩根本没遇到过,也属于ex的。

艾比救小光头出岛,三次,一次是骑马的疤脸帮出现,因为被打了几下伤害不高,我只想快点骑马冲过去,结果忽然剧情杀给艾比一击毙命。初玩也是没见过。后两次都是在那个着火的屋子里走横梁,同一个地方掉下去两次,绝了。

最后一次挂掉是艾比和艾莉的剧场对决,稍微现身早了一步被一击必杀。

终结者

叛国者

种子
144 点
sderjk 发表于 2020-8-22 22:39
狙击关卡后半段可以潜水,ground难度也不会被打到。我一命通关特地选了章节+light难度,结果在和剧院与艾莉 ...

我其实有和你一样的困惑,初玩很多根本不存在的失败点,一命通关时反复出现。感觉更新里有微调过一些东西。

种子
628 点
为什么要***自己呢?

种子
30 点
怎么都喜欢找虐,生活太如意了