A9VG电玩部落论坛

[业界] 业界平衡帝爆料:RE引擎打造的新MH将在任天堂9月直面会公开

种子
20 点
有没意义本来就是你说的,我又没说过有多大意义

全加一起算按你的数据也一样是高人一等,看起来高人一等也是你说的,别赖我[s:doge]

我可没说过哪个第一,回复别人这贴只是个别数据有问题需要更正而已,按的都官网数据算....[s:doge]

是你回复说的廉价版第一论,都按你说的走了又不乐意了,怎么突然懒起我来了...[s:joy]

种子
18 点
yun44 发表于 2020-9-5 15:10
我可没说过哪个第一,回复别人这贴只是个别数据有问题需要更正而已,按的都官网数据算....

是你 ...

我之前就已经说只有P3和World算廉价版有可能比P2G高了

“第一”这词你说的比我多,不要那么纠结

种子
20 点
XUZHW 发表于 2020-9-5 15:21
我之前就已经说只有P3和World算廉价版有可能比P2G高了

“第一”这词你说的比我多一倍,不要那么纠结[s:j ...

这和纠结没关~

最早这贴就纯粹是回复更正数据而已,而且是按官方本体算!既然要说那数据肯定得准确啊,都要把数据列出来才行,这样别人才会把错误统计乱传,就这么简单啊~

我和别人说数据的话,肯定都是把廉价版和本身分开统计和列出来,按官方走这样才不会混乱和错误~

种子
18 点
yun44 发表于 2020-9-5 15:35
这和纠结没关~

最早这贴就纯粹是回复更正数据而已,而且是按官方本体算!既然要说那数据肯定得准确啊, ...

我回复你也只是更正你的错误,就这么简单

种子
20 点
我回复你也只是更正你的错误,就这么简单[s:joy]

我回复你也是就廉价版算一次就第一的统计有问题而已,就这么简单~[s:doge]

种子
18 点
yun44 发表于 2020-9-5 16:04
我回复你也是就廉价版算一次就第一的统计有问题而已,就这么简单~ ...

问题在哪,你确定P3的490万是不算廉价版的么

种子
20 点
XUZHW 发表于 2020-9-5 16:05
问题在哪,你确定P3的490万是不算廉价版的么

所以说啊~

我最一开始就说了以前官方存在水分这一疑问说法啊,就按p3现在的490w官方数据来说,而维基数据相差不多是487w,而2g的数据是日本422w含廉价版,全球的累计销量是548w,但官方给出的数据却是只有380w这一数据。

还有一个比较明显的是mhp的数据,官方数据是130w,而维基是日本112w含廉价版,全球销量是130w,这里就刚好和官方不谋而合了,也就是说官方130w这一数据,是有可能包含廉价版在里面,当然也有可能不包含,那它实际数据也有可能是130w再加上两次廉价版大概29w+16w,也就是130w+45=175w的数据,但维基上却没统计,同理mh3g的数据维基上是全球278w日本197w没显示含廉价版,而廉价版是大概是37w,也就是说实际3g的数据应该是315w含廉价版,但官网数据现在始终是停留在260w,也就是说2g也好p3也好或是3g也好,无论是什么版都有可能是含廉价版销量或者不含廉价版。

所以说上面这些问题其实以前就很多人讨论过了,实际如果按些这些数据一对比去算,无论索系作品数据和任系作品数据,实际都有可能有问题,但这些和索尼任天堂无关,现在官方数据是来自老卡它自己给出的...........

种子
18 点
yun44 发表于 2020-9-5 16:50
所以说啊~

我最一开始就说了以前官方存在水分这一疑问说法啊,就按p3现在的490w官方数据来说,而维基数 ...

P2G的380万没可能含廉价版
P3的490万有可能含廉价版
含廉价版我说的就没问题,不含就是我说错了

种子
20 点
XUZHW 发表于 2020-9-5 17:04
P2G的380万没可能含廉价版
P3的490万有可能含廉价版
含廉价版我说的就没问题,不含就是我说错了 ...

反正这些现在只能给大家做个对比和参考,最终是不是都是官方它自己说了算,我们只能纯粹看个乐.......

种子
10 点
一群酸狗在这里bb什么呢?卡普空现在就是准备发布switch版怪物猎人,哪怕一份卖不出管你们屁事?当初口口声声说switch上mh不可能有新作,现在只敢说销量不行?你是股东?不想玩就滚呗,需要你吗?