A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: csdzzfq

[讨论] Z51M无限城虚空大家最多能打多少层?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
空之梦 发表于 2020-9-27 18:16
不过冻牙爆伤在猛将传似乎是没了,至少我试了很多角色去打稻姬上田城的昌幸,试了各种姿势都没出来过,倒 ...

M的冻牙爆还是有的,但是的确比本传要低很多也是明显可感受到的就是了。毕竟本的时候靠着这一手能直接搞到200好几层的。

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
前一阵刷虚空,用模拟器的即时存档,刷到421层,用即时存档会容易很多,发现过四百一十几层后,就不在出现加时间的任务了,那么也就意味着没法再往下打了,我连续提了十几次档,接下来连续的几关都不再加时间了,后来时间耗尽就没法再玩了。我猜系统可能有这样的设定,过多少层之后就不再加时间了。而且当初刷虚空最主要目的就是为了100万石膏,421层给了22万多石膏,后来一算好像刷石高效率也不算高,所以才打的全任务,想顺便请教一下2000石膏的第二套服装下面那几项是什么?第二套服装上面那几项都拿完了,成长界限突破,第五武器降难度,第6武器将难度,下面几项是啥意思?

种子
5 点
csdzzfq 发表于 2020-11-21 18:07
前一阵刷虚空,用模拟器的即时存档,刷到421层,用即时存档会容易很多,发现过四百一十几层后,就不在出现 ...

虚空我记得千人斩之后就没击破数加时了,后面除了特定击破数的一次性加时外就只有任务加时了,至于任务也不加时间的情况还没遇到过。虚空最怕遇到试练之间了,被6个忍者围攻不SL会非常要命。知行获得倒数第二项是台词鉴赏,买了之后可以去调音量的地方听台词,最后一项是存档图标,用来更改在记忆卡里的图标,模拟器的话好像在记忆卡管理器中可以看到

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
空之梦 发表于 2020-11-21 19:00
虚空我记得千人斩之后就没击破数加时了,后面除了特定击破数的一次性加时外就只有任务加时了,至于任务也 ...

第五武器难度低下下面那一项是什么?是敌人身穿第二套服装登场吗?是这个意思吗?

种子
5 点
csdzzfq 发表于 2020-11-21 20:34
第五武器难度低下下面那一项是什么?是敌人身穿第二套服装登场吗?是这个意思吗? ...

是玩家用第二套服装时,友军敌军也会换成第二套服装