A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

晒一下肝了5天的荒野之息

种子
15 点
伪神 发表于 2020-9-10 15:51
不然你的普通水果用来干嘛
好吧,其实我不知道
没查攻略,自己摸索出来就一直这么做了 ...

我只是没看懂为什么你要加一个普通水果。
我也没看任何攻略和视频,所以才问你这个料理最实用是实用在哪。
我自从发现了加血上限和体力上限的水果或者鱼之后,其他任何食材包括虫子确实都没用了。
该用户已被禁言

种子
14 点
eternia31 发表于 2020-9-10 15:56
我只是没看懂为什么你要加一个普通水果。
我也没看任何攻略和视频,所以才问你这个料理最实用是实用在哪 ...

烹饪系统也就图一乐,好像连图鉴都没有

种子
386 点
充满可以玩5小时,还算满意。但电源接口在下方,没电了只好端着玩,有点郁闷

关于NS桌上模式,两年前我玩旷野之息的DIY方案:找个上下嵌套的扁纸盒,只用盖子或底子就行,中间开个孔,倒扣桌上,NS打开支架放在上面,电源线从下方穿过孔接入NS,继续用Pro手柄美滋滋吧~

PS.当然也可买手机或Pad支架,但DIY划算也有趣,正是老任玩法,如同Labo。若一时找不到合适纸盒,也可拿三本厚度相同书籍搭一个,一横两竖造型,横是撑支架,竖是撑主机,书籍厚度能让NS底部充电口接入电源线即可。
该用户已被禁言

种子
14 点
siuball 发表于 2020-9-19 09:37
关于NS桌上模式,两年前我玩旷野之息的DIY方案:找个上下嵌套的扁纸盒,只用盖子或底子就行,中间开个孔, ...

我是直接一个支架搞定,简单有效还稳定。你那是在玩纸板,不是在找最优解