A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: anty976

NS版天空之剑传出消息之际,再次玩黄昏公主

种子
236 点
大鲨鱼 发表于 2020-9-5 10:57
都玩过,风之杖一偏,黄昏两遍,天空一遍。
个人感觉风=黄》天。天空的问题在于节奏控制的不是太好。迷宫流 ...

黄昏 风仗 天空 我也都完了,天剑确实细节,或者有些地方我不太满意,那个石头蛤蟆竟然是视频攻略。但总体素质倒是不差。黄昏 玩了一部分,风仗玩了大部分,我更觉得风仗好玩。黄昏有的解密有点累人。

种子
7 点
天空之剑迷宫跑3次,吓坏了。这是主机正统作品啊,怎么能用掌机奶粉作一样的偷懒省资源方式去做,这点太差了。不加点新要素我就算了。

种子
1972 点
wsdywsdy 发表于 2020-9-14 13:52
黄昏 风仗 天空 我也都完了,天剑确实细节,或者有些地方我不太满意,那个石头蛤蟆竟然是视频攻略。但总 ...

天剑主要问题是头几个迷宫太没有诚意,完全不符合系列一贯水准
风杖推荐玩wiiu复刻版,简化了部分流程,比如最后开海图,原版流程老长了逼着你去升级钱包还要***
黄昏中规中矩,全流程中我就举得全昆虫收集比较难,其他都不算难

种子
60 点
八阴八阳 发表于 2020-9-14 14:10
风杖推荐玩wiiu复刻版,简化了部分流程, ...

从天空之剑开始迷宫不再是模板化的房间之间拿钥匙开门,而是为整个建筑物量身订造的设计。这点我觉得比起以前进化了好多。天空之剑最终迷宫至今个人觉得是任天堂有史以来最杰出的一个关卡设计

种子
1972 点
影貓 发表于 2020-9-14 14:55
从天空之剑开始迷宫不再是模板化的房间之间拿钥匙开门,而是为整个建筑物量身订造的设计。这点我觉得比起 ...

中后期那几个还行,比如sandship都可以,前期skyview、eathtemple属实**,简直拉胯

种子
236 点
八阴八阳 发表于 2020-9-14 14:10
风杖推荐玩wiiu复刻版,简化了部分流程, ...

是的,天剑那个转换时空哪一出我还是比较喜欢的。不过我没有wiiu,(倒是能借,不过暂时懒得玩了)ngc划船有点慢。如果复刻了switch、上就在玩一次。我感觉打完了有3/4了吧,控制机器人那个我感觉挺有意思的。忽然想到那个机器人就是古代兵器的制造机器

种子
1972 点
wsdywsdy 发表于 2020-9-16 07:25
是的,天剑那个转换时空哪一出我还是比较喜欢的。不过我没有wiiu,(倒是能借,不过暂时懒得玩了)ngc划 ...

你都学到操控旋律了,再坚持一下就通关了