A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: shadow-zero

[讨论] 最近玩了一下二度进化

征服者

五行缺德

种子
59 点
splinterddx 发表于 2020-9-28 22:58
mr我更喜欢1,2当时非常期待,刚出连夜两天通了。但玩过后就发现太肝,不仅仅是刷素材肝,敌方血条也肝, ...

确实肝到吐魂,我初代刷了全员六维满(跟别的玩家交换武将可刷),二代是真的刷不了,首先全员lv100就不行,倒是lv5和lv6武器还咬咬牙做齐了,强迫症要命……
而且为了素材爆率开最高难度打人也是真的累,最后我不管是谁全给练成了方天戟,这货的空无过于imba了。

征服者

五行缺德

种子
59 点
shadow-zero 发表于 2020-9-29 02:19
我觉得是354+354e+新元素

玩起来差点意思,所以回顾了一下就放下了

感觉还是节奏的问题最大,小地图的无意义清兵特别消耗耐心。

种子
204 点
shadow-zero 发表于 2020-9-29 02:19
我觉得是354+354e+新元素

玩起来差点意思,所以回顾了一下就放下了

是的,不过当时玩的时候还是挺震撼的,掌机能有这样的画面已实属不易。。。
354我花了100多个小时,全武将练满+全武器收集。。。
最近怀旧PS2,开始挑战353M的达人难度下的列传模式。。。