A9VG电玩部落论坛

吐槽下闪轨2

种子
845 点

当年PSV出闪轨的时候因为愚蠢的奖杯获得方式(刷子,不看攻略可能100周目都没法白金)打到一半放弃,现在基本也不打白金了,最近没玩的创轨发售突然想起闪轨还能玩玩于是又拿起来玩了玩,发现还行,于是入手了闪轨2。

2代男主设定是不是和1代不同了,见妹子就摸头?妹子设定是不是也变得奇怪了?那个黑兔,就见面了两次,还抢了你妹,男主第三次见面第一反应不是质问而是摸头???????????????????妹子被摸头居然还有害羞的意思?????????你们还是敌人啊喂,怎么就这样了???????????

公主就更奇怪了,都快变san陪了。身位公主什么男人没见过,一个95%用听说,见面3次,摸头一次就喜欢了??????????

接着居然就直接送战舰??????????????????何德何能??????

反正我是没有在异世界装13之外的作品见过如此愚蠢的剧情,虽然后宫王也确实很13

不愧是后宫王,我感觉又要玩不下去了。记得很久很久以前玩空轨完全没感觉到游戏剧情很蠢啊,闪轨1虽然平淡也能接受。

最后借用阿虚的话,我已经输了。吐槽一下舒服多了

继续补充

这战争死了多少人不见你们七班大叫一声科所,就为了区区一个有脸的反派你们就大叫科所,而且这反派就见面3次谈话不到20句,我知道,男主或者七班又温柔了,路人甲乙丙丁死的时候就不见这温柔。。 难道制作方认为这样没逻辑很煽情感人么????服气

接着又死又伤那么多人,还是认识的,帮助过男主的,还不是敌人,居然没有科所也没有大叫,啊哈哈哈哈哈,果然路人甲乙丙丁不配被温柔啊

最不可思议的还是这个啊,下面两个机器人在打架,战舰上的七班在讨论流派???????然后我方机器人假装不利,接着一发气功扭转战局????卧槽,这机器人太先进了吧

种子
845 点

补充一下,1代到二代幕间完成,我感觉除了大王子,其他我方的人都是一个模子刻出来的,一模一样,不是外表,是性格。基本就是男主,我觉得该用A计划,其他人:是的,好巧, 我也这么觉得。其他人,我觉得该用A计划,男主:是的,好巧,我也这么觉得
该用户已被禁言

种子
498 点
公主同主角妹是老友,所以喜欢主角不出奇怪
黑兔是少女之于主角是性格为温柔型人所以对女性来说就是这样了
敌人方面有几个人知到主角是谁家孩子加上骑神现有主人,骑神是战力能对抗只有骑神vs骑神

种子
845 点
TBS709 发表于 2020-9-8 18:18
公主同主角妹是老友,所以喜欢主角不出奇怪
黑兔是少女之于主角是性格为温柔型人所以对女性来说就是这样了
...

假如你有妹妹或弟弟,你的妹妹或弟弟的朋友会喜欢你么(95%只是听说)?关系确定前还能陪你一起洗澡的那种(还有身份问题)
黑兔是这样,但是主角不应该吧?敌对阵营的妹子被摸个头就会透露情报还打啥仗,把敌方妹子摸个遍就完事了。男主也不是温柔吧,如过黑兔和公主300斤男主也能温柔的摸头那我觉得应该就是真的温柔了(包括异世界装13,我从来没见过温柔的摸摸300斤的头,被摸的必然是美少女)。如果男主300斤黑兔还能喜欢被摸并透露情报那就是真的喜欢被摸而不是看到主角光环了
就算是铁血真儿子,也不不应该吧,四大贵族尤西斯还没发话呢。骑神对骑神一直输还能被寄予厚望只能说主角光环了太强了。现在进度的战舰上的战力,一个蓝骑神加一个卢法斯就能直接拿下了吧(或者沙拉很厉害,再加两个西风),这种情况下还能送战舰,太可怕了。

我记得剧情有提吧,骑神不是绝对战力。而且就算骑神超厉害,单凭一机骑神应该不会有太大作为(而且还能暗杀驾驶员,比如1代结尾),最多作为一个象征。战争还是要人力和物力的,不然也会花了那么多年准备,贵族军应该能在主角睡着的1个月内完全镇。。压帝国

最后还是如阿虚所说,不能认真啊

题外话,骑神这东西就像战神金刚或者6神合体啊。每话结尾都要招出来打一下,发现之后我差点笑喷,太出戏了。先肉搏(不合体),打不过了就叫骑神(合体),而且每话都有,啊哈哈哈哈。

版主

生命在于祖安

种子
2822 点
楼主建议你(捏着鼻子)玩下去

因为最经典的 没有这个必要 还没出场
该用户已被禁言

种子
498 点
kongkxl 发表于 2020-9-8 18:31
假如你有妹妹或弟弟,你的妹妹或弟弟的朋友会喜欢你么(95%只是听说)?关系确定前还能陪你一起洗澡的那 ...

你要搞清楚一件事骑神有第二型态有一定程度才可以发动第二型态
主角是新人扣不是光环而是队友来拼胜,无队友早就挂了,多少个世纪了
主角性格为温柔型人除了,之外还加上有单纯不喜欢杀死敌,所以会对黑兔模头了,不是动手有真正杀意主角是会放过任何敌人不会张 杀 死

种子
845 点
huntercai 发表于 2020-9-8 20:07
楼主建议你(捏着鼻子)玩下去

因为最经典的 没有这个必要 还没出场

难道是摸头被拒,啊哈哈哈哈

种子
845 点
TBS709 发表于 2020-9-8 20:26
你要搞清楚一件事骑神有第二型态有一定程度才可以发动第二型态
主角是新人扣不是光环而是队友来拼胜,无 ...

第二形态到底有多厉害?以一敌百还是以一敌千?如果不能随时使用也和没有一样啊。就算第二形态能战10000,也可以像一代最后一样,正面打不过可以暗杀,战争从来不是刚正面的,除非驾驶员永远不下线,骑神能量无限

因为温柔就可以没有功绩当领导了?像你说的,主角从头到尾都在被人救,何德何能能率领七班?何德何能被人送战舰?不是主角光环是啥。

因为温柔妹控就会去摸拐走了妹妹的人的头?如果黑兔有300斤,男主真的会摸上去?从1代学园祭看出是个十足的妹控了吧,男主整个人设都崩了

说到队友,题外话,七班全是出身不同经历不同的人,居然价值观完全一致就很奇怪啊。商量站队的时候居然没用到5分钟,啊哈哈哈哈

最后还是阿虚的话,在虚拟中寻找现实感的人是有问题的,所以我输了啊
该用户已被禁言

种子
498 点
kongkxl 发表于 2020-9-8 20:34
第二形态到底有多厉害?以一敌百还是以一敌千?如果不能随时使用也和没有一样啊。就算第二形态能战10000 ...

主角骑神第二形态可以秒杀boss不过是暴走
但是其他骑神第二形态是决战用,所为压仓底牌最后王牌中王牌
主角有潜质,但是无资质
黑兔和白兔本身不是人类啊,所以实制上有多重????????????????
队友价值观完全一致你太傻了~哈~哈~哈~哈~
你玩回1代你知什么事了

种子
845 点
原来还真有人玩游戏玩出优越感了,可怕