A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 圣十字55

今天终于打完和白金 感觉奖杯设计有问题

种子
250 点
哼哼  玩个游戏   各方面喷的跟屎一样   你都白金了     你这口味有点独特啊   连屎都能吃出香味~~~   

种子
84 点
奖杯设计的是有问题的,那个五连杀我通了关才发现有这么个杯,但我已经没有资源再升级衣服了,就差这一个杯白金。
发自A9VG Android客户端

挂版VIP

永不说永不

种子
304 点
hj753 发表于 2020-9-25 19:38
奖杯设计的是有问题的,那个五连杀我通了关才发现有这么个杯,但我已经没有资源再升级衣服了,就差这一个杯 ...

资源按理说应该是充分够用的啊……
该用户已被禁言

种子
1137 点
Ezio66 发表于 2020-9-25 16:48
哼哼  玩个游戏   各方面喷的跟屎一样   你都白金了     你这口味有点独特啊   连屎都能吃出香味~~~    [s: ...

就你满嘴喷粪的 还来喷人? 我本来就是喜欢全收集打游戏,老子打的刺客信条全部完美收集全图,每部都打完,当然对比下对马岛就是很一般的游戏。

种子
350 点
最恨这种收集奖杯了,特别是一些毫无意义的收集,我都通关了,解放全岛了,还我要收集那些狐狸护符,还那么多,真是恶心人,各种跑腿,浪费时间

种子
250 点
圣十字55 发表于 2020-9-26 01:13
就你满嘴喷粪的 还来喷人? 我本来就是喜欢全收集打游戏,老子打的刺客信条全部完美收集全图,每部都打完 ...

所以你就是承认了你的口味就是能把屎吃出香味然后还美其名曰的推荐给被人吃  还不让别人发表自己的看法了??        还有  满嘴喷粪的可不是我  是谁先喷游戏的  然后  各种不行  最后还来一句自己白金了。。。

种子
12 点
圣十字55 发表于 2020-9-22 13:04
没看见我是打完才去做白金的吗 完全没注意这个奖杯 我是打完才查奖杯 而不是看杯打游戏
我可是收集全的  ...

既然要打完再查奖杯,你就要对你自己的决定负责任
以为什么东西会有杯完全是你自己一厢情愿的想法

再来你这判断就代表你不懂这游戏的风格
灯塔、诽句、神社等等在这游戏里面有其特殊意义
这是属于对马岛以及关于武士的东西
所以精心设计了他们出现的环境以及气氛

蒙古珍品怎么看都不像境井仁想要的东西
老实说他看到不烧掉销毁就不错了
全部蒐**跳杯那才奇怪

就以你这点理解力要评价一个游戏我个人认为还太早了

种子
12 点
lz这帖子发在对马岛专区确实是在自家厕所里边跳高边玩的,过粪。