A9VG电玩部落论坛

楼主: lpgand007

[闲聊] A9VG坛友们曾经的轶事(10月20日更新)

版主

保持前行。

种子
272 点
10.20更新
6.纯粹“自欺欺人”下,曾经一位论坛坛友的签名是,“我小学一位同学原来真的是亿万富翁”,约等于我们A9er真有个亿万富翁,雾

7.这次是我个人旅游经历了,个人曾经在2013年年底去过青岛旅游,当时的第一方案先找一个在青岛认识的网友,不是A9er,先去找他,然后再去找其他认识的A9er,结果那位网友直接选择了打电话不接,发QQ不回,然后他在我呆的几个网络社区和社群在被窝在几个时间段说他放鸽子后没有任何解释的直接退群和“人间蒸发”,在我的理解下,你不想见网友随便在成行前编个不在本地的或者没空接待的理由完事啊,直接放弃“人设”和“人间蒸发”什么鬼
当然,我在青岛又找到其他朋友接待,都是A9ER,都是热情款待,其中他也在本帖中也出现了,非常感谢他们,雾。这又是合理进展的故事这又是另一回事了。

种子
67 点
对楼主的ID不熟,不过还是帮顶一下

征服者

愿世界和平

种子
467 点
lz你更新在顶楼好不好

种子
5 点
说几个至今还有印象的人吧:

1、司徒正美,当年360时代的资深软饭,而且也有很多料,在新闻区一度成为焦点,后来消失了。

2、乐韵,当年新闻区版主,搬运消息很及时,后来也退隐了。

3、fesyo,当年在新闻区也是红红火火的管理,后来好像因为工作和事业比较忙没再出现,但是偶尔psn上还是能看到在线。

4、真yin人,好像是上海玩家,当年和c神经常互动,大概2015年之后就不怎么出现在论坛了。

5、crombly,人称c神,当年也是资深索黑,后来去了美国深造,好像留在那边工作了,也没再出现。

6、死恐心也,当年也是超级管理,知道的人应该很多不细说了。

7、gnuke(貌似是这个id),好像当年是psp区的管理,后来也没出现。

8、林檎,是个上海玩家,后来去了日本深造,之后应该是留在日本工作了。

9、susan,一个在国外生活的妹子,几年前新闻区和专区一直很活跃,后来没怎么出现在论坛,看微博是得病很多年了在19年底去世了。

10、ayaaimer,好像是个在法国的玩家,一直管理生化区,是个资深生化和se玩家,后来也没怎么出现了。

11、nds,灌水王,不用说了,之前也看到他结婚了。

12、柯莉特,日式RPG资深玩家,好像在恋爱中。

13、铁拳男,在爱尔兰定居的玩家,现在依然很活跃看到在论坛。
发自A9VG iPhone客户端

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点

看楼上。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
lpgand007 发表于 2020-10-20 07:46
10.20更新
6.纯粹“自欺欺人”下,曾经一位论坛坛友的签名是,“我小学一位同学原来真的是亿万富翁”,约等 ...

也许是好面子+怕见人混在了一起。。

弑神者

种子
2040 点
killzoner 发表于 2020-10-2 20:56
我路过顺手拿个100。。。。。。。。。

积分还没破10万。。

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2853 点
骆天依 发表于 2020-10-24 01:55
说几个至今还有印象的人吧:

1、司徒正美,当年360时代的资深软饭,而且也有很多料,在新闻区一度成为焦点 ...

林檎,是个上海玩家,后来去了日本深造,之后应该是留在日本工作了。

深造?去当日本人了,A9当时他被永封我在场,用”支那人”称祖国同胞

种子
5 点
林檎,是个上海玩家,后来去了日本深造,之后应该是留在日本工作了。

深造?去当日本人了,A9当时他被永封我在场,用”支那人”称祖国同胞

如果他真的入了日本籍,那也算是他实现当年的计划了。关于他的其他事情,我不清楚,也不去过多评论,都已经很多年前了,很多人也早就不出现了。

种子
5 点
我比较怀念c神和yin人,当年看他们互动很有意思,希望c神在美国过的幸福吧。还有susan,以前每次都带来最新的破解新闻,希望她在另一个世界能安好。还有3神和nds两个水王,现在也基本看不到了。