A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

[原神] 需要玩ps4预购的原神礼包不要买,以及前期心得

该用户已被禁言

种子
3554 点
原神这游戏内容空洞 对话中二 元素搭配无脑 命星基本靠氪 现在唯一有玩点的就是螺旋深渊 然而不氪金的平民玩家 想过个3-3都很需要下点功夫 刷冒险等级 升级武器 挖坑 找材料 搞了好几天 打到7-3就赶紧很无力了 角色元素搭配限制严重 氪金大佬 轻轻松松已经10-3了 应该还有余力往上冲  然而现在地图就那么点点大 能做的事很少很少 估计照目前这种内容 一个月后会有过半人停游 然而米忽悠 已经赚得盆满钵满了 新内容 新地图 可以慢慢做 期间再开放点武器 人物 套装什么的继续忽悠圈钱就行  这种游戏刚玩很嗨 玩几天停下来想一下 抛开氪金真没啥可玩性  让我打分 我就给个3分 人物单体技能实在单一 各人物元素组合技能什么的都是90年代就玩得不玩的套路 没什么新意 音乐一般般 打击感还行 声优配音什么的就那个套路 早已麻木

你这喷点往塞尔达上一套。不也适合?

不氪金打深渊的确累。主要是装备不行不是角色不行。关键还不给***着才是恶心的

御四家已三种元素反应了你还要闹哪样。你四循环。不扩散。有什么锤子用。撸单体。菜刀他不香?

着游戏我的黑点是。狗屎的boss。双属性免疫。导致根本无法有效靠多元素反应打出巨大伤害。

强开HRD色彩简直无法入眼。

角色偏中性恶心!
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
3554 点

口说无凭,亮角色卡再说谢谢,进游戏截个图没多难,进不去游戏开手机米游社也有游戏详细记录。

你连风属性扩散的伤害是什么都不清楚,你就别出来忽悠人了行么,角色多没卵用?怕不是连深境螺旋5层都没见过。

28号你抽琴?我人都笑傻了,那是温蒂up池,你跟我说抽琴?探索需要弓就必须练安柏?且不说温蒂玩没玩过,你是不知道队伍可以快速切换队员搭配么,探索队和输出队你都选一队?远距离放弓箭的,你人就不会走过去打?箭塔不会爬?非要中门对狙?最不济一箭射下来也没必须练安柏啊,安柏公认的最不值得投资的工具人,你在这忽悠什么人,随便看看开荒心得再云行么

玩游戏分享心得很好,但是别云,别把错误的信息分享给其他人。不敢亮自己角色卡,就硬让别人乱练角色,一点说服力都没。

你都进战斗了。切锤子啊。我看到要爬切温蒂出来飞!

我看到对面是矿石。切大剑出来敲!

你们玩游戏真牛逼。都不闲累的

看来你不止不会玩。连剧情梗都不看。派蒙吐槽团长那句话知道不?

种子
1294 点
fxxtianyu 发表于 2020-9-26 14:36
你都进战斗了。切锤子啊。我看到要爬切温蒂出来飞!

我看到对面是矿石。切大剑出来敲!

结果还是不敢亮角色卡,只会转移话题,反正楼上几个玩过的都知道谁在瞎说,你攻击我是没用的
该用户已被禁言

种子
3554 点
结果还是不敢亮角色卡,只会转移话题,反正楼上几个玩过的都知道谁在瞎说,你攻击我是没用的[s:doge]

三篇帖子就你追着咬。街霸v我被虐的不要不要的。正好来溜湾

种子
1294 点
fxxtianyu 发表于 2020-9-26 14:46

笑了,还追着咬,真能装被害人。

前两篇帖子咬你了?第一篇的时候你连联机系统都没开,我也没说什么。结果第二篇帖子相隔3天,你说你无氪已经世界3了?那我也只是表示怀疑而已。

这篇帖子这么多错误讯息就敢大言不惭的指导新玩家。回了这么多贴玩家卡都不敢亮出来,游戏论坛晒晒自己进度奖杯卡不是家常便饭一样,我都指名道姓质疑你进度了,你都不敢正面回我,说明什么问题?

我都再次重申我是无氪也不推荐别人氪,结果你就愣说我氪金,说我不会玩,就是不敢贴个自己的进度证明一下你自己,楼上明眼人都知道谁是托,谁在忽悠。

我可不是在黑原神,原神有自己的优缺点,作为一名原神玩家,我希望所有入坑新人少走弯路,尽量不花钱就获得更好的体验,这才是负责,这才是正确的推广,你再看看你干的是什么?说你是米卫兵我觉得都是在贬低真正的米卫兵,你做的就是把玩家往歪路上引,然后逼他们弃坑或氪金。

种子
1294 点
fxxtianyu 发表于 2020-9-26 14:46

这些先都放一边,就当做是玩家之间的交流探讨。

你先看看这个视频

我就当你世界3,你扪心自问,你那风系扩散做得到视频里那样输出吗?
现在芭芭拉 香菱都是送的,带着奶光环打蒸发,你风系扩散怎么比伤害?怎么比续航?
尤其是你还说你用的0级蓝色圣遗物,且不说词条,高级套装属性都没有,基础数值的元素精通 属性加成你都堆不上去,所以你伤害从何而来?不发图证明你的进度,你说的东西都跟不成立的。

说武器装备,锻造,为什么质疑你,因为打完序章就有锻造支线任务送大量材料,加上探索和派遣获得的材料,第一把锻造武器基本上就是送的,打个周常本和几个随等级解锁的挑战副本,原坯掉落根本不愁,后续每日派遣和探索获得的材料都可以保证锻造的产出稳定。
你说你圣遗物还是蓝色0级,升级重要途径的冒险手册里面就有任务,要求你升级圣遗物,并且奖励就是4星紫色圣遗物,怎么可能没东西养成?

所以你说的东西,都与真实的情况相悖,我不排除你玩的方法跟别人不同,不做任务 不开地图 不用体力之类的,所以拿不到奖励,只能去带着初期装备养风主,但是既然你发帖了,而且还是这么特殊的“进度”,至少也要把自己的游玩数据贴出来证明一下吧

种子
62 点
zkbskcwi 发表于 2020-9-26 16:18
这些先都放一边,就当做是玩家之间的交流探讨。

你先看看这个视频

楼主的三篇帖子我都看了,就是一个拿钱发帖的推广员,你何必断人家财路

审判者

梦想驱动人生!

种子
1016 点
反正28号也是要去玩玩试试的,支持一下国游。

种子
13 点
LZ是不是买PS5的钱不够?

种子
1309 点
这游戏a9还能吵起来,这么有爱出个白金攻略呗,不要含任何氪金和拼首抽元素,如果有就算了