A9VG电玩部落论坛

楼主: zhangnan601

[业界] 貌似星空索尼独不占

关闭 [复制链接]

种子
5 点
真是搞笑,一面说着不在乎一面打那么多字酸死了[s:doge]
发自A9VG Android客户端

种子
35 点
有浅真的带晒 发表于 2020-9-30 09:47
哦最佳年度游戏是专指PS4版巫师3,其他平台的都不是巫师3,你还是先去上学吧 ...

全平台可以呀,又不是你独占的辐射4,年底抱第三方大腿打压ps平台的独占不是软软惯用的伎俩吗,比如2016年底软粉精神独占守望先锋,2018年底软粉的精神独占荒野大镖客2

终结者

老油条

种子
574 点
有浅真的带晒 发表于 2020-9-30 09:48
发了再说,索尼煤矿地带2播片画饼祖传技艺需要多解释么。

这一届画饼还是微软更纯熟
预开发阶段(《State of Decay 3》)
前期开发中(《Forza 8》)
还在进行游戏玩法的设想(《Everwild》)
刚开始全力开发(《Avowed》)
单纯的CG播片预告(《Fable》)
之前公布过的地狱之刃2,也不给新画面

可以说正式发布会的饼都是21年以后的,而且大量游戏完成状态都不高

就别提什么画饼技艺了,这一届索尼真比不上微软

种子
1223 点
索饭这么看不起B社游戏, sony还要买B社限时独占这不是有病么?[s:doge]

你这什么逻辑?索尼买独占在前,b社想不开跟微软在后啊,朋友

种子
898 点
bujiayi 发表于 2020-9-30 09:54
你这什么逻辑?索尼买独占在前,b社想不开跟微软在后啊,朋友

对啊, 那是不是B社游戏现在索饭都看不起了么? 不是还有限时独占么?还是只有SONY限时独占的B社游戏, 索饭才能看上眼呢?

种子
35 点
有浅真的带晒 发表于 2020-9-30 09:48
发了再说,索尼煤矿地带2播片画饼祖传技艺需要多解释么。

既然知道发售了再说,那你高朝个什么劲,对着星空的几张图高朝?logo宣传不是你老滚6先做的吗,挥霍5亿 开发5年的鬼面兽什么时候发售呢

种子
5 点
这一届画饼还是微软更纯熟
预开发阶段(《State of Decay 3》)
前期开发中(《Forza 8》)
还在进行游戏玩法的设想(《Everwild》)
刚开始全力开发(《Avowed》)
单纯的CG播片预告(《Fable》)
之前公布过的地狱之刃2,也不给新画面

可以说正式发布会的饼都是21年以后的,而且大量游戏完成状态都不高

就别提什么画饼技艺了,这一届索尼真比不上微软[s:doge]

我觉得你们都看不起这类游戏还进来酸就是不够洒脱[s:doge]

种子
1223 点
独占可以啊,第一方独占有什么问题
但微软75亿收购B社,第一方又挥霍大量开发资金却首发登陆xgp,而xgp又近乎白嫖,再放弃销量大头ps平台,微软如果真这样大幅亏本也要做慈善,就怕他没胆量一直这样玩。所以他不敢把话说死,只说看情况登陆相应的平台

你怎么知道大量资金开发,也许出来游戏画面还没鬼面兽好呢~

种子
5 点
既然知道发售了再说,那你高朝个什么劲,对着星空的几张图高朝?logo宣传不是你老滚6先做的吗,挥霍5亿 开发5年的鬼面兽什么时候发售呢

我现在除了鬼面兽还有毁灭战士可以玩,一个完爆煤矿地带全家的射击动作类。

终结者

老油条

种子
574 点
有浅真的带晒 发表于 2020-9-30 09:57
我觉得你们都看不起这类游戏还进来酸就是不够洒脱

我不管别人看不看得起
我只是纠正你关于画饼的观点
这一届索尼真比不上微软