A9VG电玩部落论坛

京东的国行PRO手柄到了,感觉HD震动并没有joycon的好

种子
283 点
感觉不出是HD震动,相同的场景我之前用joycon玩可以明显感觉到震动更有层次感,特别是唤醒屏幕的时候,joycon类似那种水滴下去咚的一下有种回弹的层次感,而pro手柄则有平淡得多。

不知道是不是设计问题

种子
231 点
恭喜 原来不止我这么觉得啊 力度太小 吹爆都没用 hd震动在pro上就不如国产高仿[s:relaxed]
发自A9VG iPhone客户端

种子
283 点
下载王 发表于 2020-10-4 18:04
恭喜 原来不止我这么觉得啊 力度太小 吹爆都没用 hd震动在pro上就不如国产高仿 ...

再不买pro手柄了

种子
51 点
jc震动有那么神么,感觉就是壳子薄体积小握在手心里回馈更明显而已。pro原装的hd震动我觉得很细腻了,你买个祖国版的pro就知道和原版的差距,简直就和开了按摩棒一样,就80块那个祖国版,玩个游戏跟拍片子一样

种子
229 点
前两天看是399,还是忍住了没入。看评论好像pro手柄有串加键的问题,老任的产品真得挺无语
发自A9VG iPhone客户端

种子
283 点
歧路旅人 发表于 2020-10-4 20:12
jc震动有那么神么,感觉就是壳子薄体积小握在手心里回馈更明显而已。pro原装的hd震动我觉得很细腻了,你买 ...

玩了几个游戏完全不是HD震动,就和ps4手柄那种震动差不多,滋滋滋的这种震动,强弱长短的区别,并没有joycon那种比较特殊的震动感觉。

种子
51 点
l9353223 发表于 2020-10-4 22:42
玩了几个游戏完全不是HD震动,就和ps4手柄那种震动差不多,滋滋滋的这种震动,强弱长短的区别,并没有joy ...

好像有些游戏是不支持HD震动,在设置手柄那里可以测试震动

种子
283 点
歧路旅人 发表于 2020-10-4 22:46
好像有些游戏是不支持HD震动,在设置手柄那里可以测试震动

塞尔达荒野之息支持,我之前用joycon玩过,那个震动就像果冻或者说皮蛋回弹时的那种感觉,这个国行的pro就是普通的滋滋滋

种子
51 点
l9353223 发表于 2020-10-4 22:51
塞尔达荒野之息支持,我之前用joycon玩过,那个震动就像果冻或者说皮蛋回弹时的那种感觉,这个国行的pro ...

pro的震感确实是弱一点,但是传导更细腻,不是震感弱就不好,玩久了这种是最舒服的,尤其荒野之息这种慢节奏的,ps4那个马达回馈很大,适合fps爆炸各种反馈,gta开马克兔加速都震的手发麻,但是玩久了手是有点累的,我都不着么敢开喷射

种子
51 点
l9353223 发表于 2020-10-4 22:51
塞尔达荒野之息支持,我之前用joycon玩过,那个震动就像果冻或者说皮蛋回弹时的那种感觉,这个国行的pro ...

可能刚上手不太适应,多玩玩就好了,nspro它的震动很细腻,摇杆阻尼也很轻盈,三家里最不累手的,玩久了就能体会到