A9VG电玩部落论坛

楼主: sumire

[闲聊] 买了亚马逊4K电视棒感觉好爽

种子
20 点
sumire 发表于 2020-10-14 21:20
以前诺基亚也很出名啊,如果大家只看品牌不看实际效果,为什么诺基亚不能保持当年的领先地位到现在呢 ...

所以要看评测才能知道优劣,那个评测你看了之后再做评价吧。。A9这边毕竟索吹聚 集地,我这回帖没有被喷已经感到万幸了
该用户已被禁言

种子
396 点
所以要看评测才能知道优劣,那个评测你看了之后再做评价吧。。A9这边毕竟索吹聚 集地,我这回帖没有被喷已经感到万幸了[s:joy]

你以为A9就代表了大多数的家电用户吗,难道大多数用户都只看品牌不看实际效果吗,如果SONY不思进取被同类产品超越还卖得比同类产品贵,肯定也会是诺基亚的下场啊,这事可不是A9可以决定的
发自A9VG iPhone客户端

种子
20 点
sumire 发表于 2020-10-14 22:12
你以为A9就代表了大多数的家电用户吗,难道大多数用户都只看品牌不看实际效果吗,如果SONY不思进取被同类 ...

所以要做个理性的消费者,sony电视的高端系列确实是行业指标之一,毕竟一分价钱一分货,但现在我更注重性价比,中端产品系列索尼并不是什么明智选择
该用户已被禁言

种子
396 点
所以要做个理性的消费者,sony电视的高端系列确实是行业指标之一,毕竟一分价钱一分货,但现在我更注重性价比,中端产品系列索尼并不是什么明智选择

不同人有不同需求,选择适合自己的品牌和型号就好,只是你说的吊打,SONY的中端电视在国内市场还真没到被吊打的程度,这个并不是局限于游戏玩家的圈子说的

种子
20 点
sumire 发表于 2020-10-15 00:04
不同人有不同需求,选择适合自己的品牌和型号就好,只是你说的吊打,SONY的中端电视在国内市场还真没到被 ...

我指的吊打是指各方面,同样是支持HDMI2.1 4K120帧,82寸对比sony 9000h系列当然是吊打,性价比及各参数已经全面超越,HDR10+ 杜比视界+全景声+自带音响,刚去JD看了下75寸也要12999,更别说85寸要18999,而且评测画质对标的是9500h系列
该用户已被禁言

种子
396 点

我指的吊打是指各方面,同样是支持HDMI2.1 4K120帧,82寸对比sony 9000h系列当然是吊打,性价比及各参数已经全面超越,HDR10+ 杜比视界+全景声+自带音响,刚去JD看了下75寸也要12999,更别说85寸要18999,而且评测画质对标的是9500h系列

被超越了还卖得贵那么多,自然就会被退出市场了,就像诺基亚一样,不管以前这个品牌多有名,现在不行了也就没落了

种子
21 点
国产的电视广告太多了,开机给你来个广告,去掉还得收费

种子
20 点
sumire 发表于 2020-10-15 01:32
被超越了还卖得贵那么多,自然就会被退出市场了,就像诺基亚一样,不管以前这个品牌多有名,现在不行了也 ...

LZ现在用的机场能不能分享下?之前用的某丁跑路了,所以现在只有一个备用,想再找个备用稳定机场
该用户已被禁言

种子
396 点
LZ现在用的机场能不能分享下?之前用的某丁跑路了,所以现在只有一个备用,想再找个备用稳定机场

正在用这个 感觉蛮稳定的

https://jisumax.net/#/register?code=vIBEkISb

种子
31 点
问一下我用**亚马逊永远告诉你一堆XXOO不能下载 我现在只能用来看奈飞